5个无底洞,卡70,能干什么,!

楼主
好长时间没玩,突然想回顾下,入坑,玩玩5开,都说五开好玩,但是我玩着好累,一度的想放弃,不过想想都升到70了,在坚持坚持吧!都说5开卡到70发展,为109铺路最划算!可是我到了70迷茫了,不知道去干嘛,说下,一身环装,不过都是人造环!刷刷场景没问题,做个法宝任务,打个内胆都费劲!谁能告诉我,我现在应该干什么,?大神,求解,求帮我理清思绪,有点乱!
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你哪个区的,我在豪情新区。我的还是五门把技能点满到80,然后去老妖点满强身冥思。杀法宝开队去杀感觉刚刚好,但是这样的队伍封妖吃力,准备进帮点修,还可以把静脉开了。

你如果不想充钱慢慢玩成型的话,先卡70最好,千万不要升级。每天4小时游戏时间分配,星期一到五每天5轮小鬼,有妖封妖,没妖跑商 强身100 冥想60暂时够用。身为一个合格的5开 必须要合理利用好活力体力,建议把家具学到85级,开个5间的储备店铺,每天百来万,第一个号满修了再存够3千万左右转给第二个号、另外5个号再开牧场 一个月除了换饲料外基本能换1千万左右储备 只有把号底子上去了再升109

70封妖不亏点卡?  详情 回复 发表于 2018-11-8 20:48

充钱就行了

梦中飘起五百万 发表于 2018-11-3 20:40
你如果不想充钱慢慢玩成型的话,先卡70最好,千万不要升级。每天4小时游戏时间分配,星期一到五每天5轮小鬼 ...

70封妖不亏点卡?

垃圾66 发表于 2018-11-3 18:23
你哪个区的,我在豪情新区。我的还是五门把技能点满到80,然后去老妖点满强身冥思。杀法宝开队去杀感觉刚刚 ...

我也豪情的,你现在是不是已经跑路了~

先补修
买宝宝
买装备
卖号
这么个流程

0投入就抓鬼。抓鬼赚的存着买3孔。加个帮。每天刷几轮厢房。只要不急着出菜。早晚会成型。

我来分享一下我的心得吧。我在大观园,5wdd刚刚玩了没多久,70级。现在人物装备3段,灵饰忽略不计。修炼只点了法修,一个号10,一个号8,其它6。宝宝修吃修炼果,5个号都只有法修5级。技能的话,队长有用的都是80,其它几个号输出和加防御那个80。宝宝就是5只蓝书须弥,没有攻宠,宝宝装备忽略不计,因为我想到109再搞,现在弄不划算。我的须弥看别人攻略,速度加到了180多,基本上可以在怪之前出手,到109应该要300+敏捷套。另外乾元丹肯定是70级第一件事情就点了。现在我不打算投太多钱进来了,5个号刚刚搞了牧场,现在都是中级,打算慢慢养动物升级专精。日常任务就是抓鬼,封妖,副本基本上就刷乌鸡石猴,周一周三刷刷美食。因为工作原因,我只能晚上玩玩,而且周末不能玩,这点比较坑。现在我的计划是先补三修到10,再补宝宝法修到10,灵饰不想弄了,因为70只是过渡,可能最多两个月就去109了,感觉没啥意义,现在我又不做难度任务。另外我生活技能就强生55,其它都没有,感觉这块欠缺还比较多,也不知道怎么弄了,大家可以给点建议。谢谢

Twink 发表于 2019-1-19 11:17
我来分享一下我的心得吧。我在大观园,5wdd刚刚玩了没多久,70级。现在人物装备3段,灵饰忽略不计。修炼只 ...

牧场赚储备金很多吗?

好贵啊,5个号前期投入要好几千万,长远来看应该还是不错吧  详情 回复 发表于 2019-1-19 15:03

60以上能挂回流

甜在心 发表于 2019-1-19 13:38
牧场赚储备金很多吗?

好贵啊,5个号前期投入要好几千万,长远来看应该还是不错吧

除了能给网易贡献点卡,想不到还能干吗

建议卖号,直接买175成品号