楼主: 雨辰妈咪

[交流] 鄙视不懂女魃还说女魃坑的人!附图

寒冽 发表于 2018-11-5 23:30
低级没女魃墓?  为什么27号见面会的时候69组精武天神决赛两边都上了女魃墓?  这比赛应该是X9里级别最高 ...

他真是贪得无厌。玩着那么好的等级129,玩着别的门派没有飞升召唤技能,然后自己挂机靠经脉拉怨灵出不了手,怪起门派来了。

你他妈傻逼吗?我哪里有说挂机的事了?你截图打我脸啊  详情 回复 发表于 2018-11-6 08:54
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒冽 发表于 2018-11-5 23:30
低级没女魃墓?  为什么27号见面会的时候69组精武天神决赛两边都上了女魃墓?  这比赛应该是X9里级别最高 ...

我说的任务你和我扯pk?任务每回合拉一次怨灵?

Emersonly 发表于 2018-11-6 08:56

还说懂女魃  女魃招蛇 又有血量  又有伤害,高级任务 手动一次招3次怨灵  即使被对面怪物清了 也是打在怨灵身上  你的队友 至少是安全的。 你下回合在继续招呗,或是用炙火琉璃回血,还等着经脉 来 反馈给你怨灵吗? 真的不懂女魃你,还什么诅咒流  诅咒是PK的流派  你看过哪个女魃 任务点的诅咒。满脑子的浆糊,说白了就是 不懂这门派,喜欢 固定模式的操作,就不喜欢动脑子。

哈哈哈哈哈,真的有意思了,女魃招蛇任务有个jb用?副本除了通天杀大,大闹boss还有啥用?三回合后两条蛇出完了,战斗忒么结束了。手动招怨灵给队友抗伤害????你真敢说,组个金刚寺还又能加血又能起状态,说女魃  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:08

Emersonly 发表于 2018-11-6 08:56

你要知道 3个怨灵 是可以吸收多少火力, 你的队友 就因为这怨灵才活下来,才不浪费时间。

你也好好想想,三个怨灵能吸收多少?怨灵血这么少,随随便便摸一下就飞,需要你怨灵抗伤害?踢了你多组个辅助我觉得很ok  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:11

头像被屏蔽

Xuelanghua 发表于 2018-11-14 05:03
你要知道 3个怨灵 是可以吸收多少火力, 你的队友 就因为这怨灵才活下来,才不浪费时间。

你也好好想想,三个怨灵能吸收多少?怨灵血这么少,随随便便摸一下就飞,需要你怨灵抗伤害?踢了你多组个辅助我觉得很ok

下回合你可以罚站了啊。

我129女魃  也没觉得伤害很高耶   魔王和我差不多法伤秒的数字也没相差我很多. 且太多任务是3回合结束. 第一回合秒不死,第二回合就罚站, 第三回合要预判.很多时候单秒杀不完,召唤怨灵第四回合没出手就结束了. 总伤来说不如魔王.这就是短板...反正逆水行舟不进则退的感觉. 反正不觉得在伤害上有多么的逆天了.也就各人各玩法. 要是转门派不要钱,我可能就转魔王了.. 要么就双女魃无限怨灵可以考虑下.

头像被屏蔽

ㄨ午时已到 发表于 2018-11-15 08:49
哈哈,我就玩花果山的,一群人也再喊花果山垃圾,但我玩的极顺手,感觉不会再去玩别的物理了。习惯了花果 ...

不太同意你说的,女魃和其他门派相差还是挺大的,本身女魃pk能力强,任务弱,但现在pk能力一削再削,任务能力却没有任何一丁点的提升。另外,转门派还是需要成本的,某些门派转了之后灵饰装备都要换,更何况女魃和其他门派不同,一转门派配置的蛇卵是一丁点用都没,以现在的趋势来看,全红法宠是人人嫌弃的。最后,请不要单单以pk说事,毕竟现在pk门槛过高,真正能上服战的其实只是很小一部分,大部分还是任务。我作为女魃玩家,再pk一削再削的情况下,要求加强任务能力我觉得是很合理也很合逻辑的。

Emersonly 发表于 2018-11-14 12:11
你也好好想想,三个怨灵能吸收多少?怨灵血这么少,随随便便摸一下就飞,需要你怨灵抗伤害?踢了你多组个 ...

对了3个怨灵 就可以吸收3个怪物的伤害,至少 不打在你队友身上,5星神器 对面ST 连环在 怨灵身上 或是 DT 扫在怨灵身上  不知道可以保住 你队友的命吗,组个辅助,我笑了  你知道 那是辅助 女魃墓是输出, 输出 要是可以被辅助替代  那要那么多输出干什么 。不过你这种就喜欢挂机的傻子  还不知道 原来 双女魃墓的队伍会是有多么凶,怨灵共享,秒4不分灵。 还有一点 女魃墓 抓鬼 是比其他法系 都凶的,不管什么鬼 都是一回合 ,其他法系 就是挂机 还是挂机。

一边给我扣一个喜欢挂机的傻子的帽子。一边又说自己抓鬼很凶猛。那么请问,现在抓鬼哪个队伍不是一回合结束?请问你的伤害都溢出的不行有什么好凶猛的?那么请问,你抓鬼的时候是不是也是个挂机的傻子?  详情 回复 发表于 2018-11-17 03:36

头像被屏蔽

Emersonly 发表于 2018-11-14 12:11
你也好好想想,三个怨灵能吸收多少?怨灵血这么少,随随便便摸一下就飞,需要你怨灵抗伤害?踢了你多组个 ...

还有最重要的一点, 女魃墓 秒怪 是不分灵的  你可懂,不懂就别BB

就您知道女魃墓部分灵?我从头到尾都没说女魃墓伤害差。我是说任务能力差,你懂任务能力是什么意思吗?我说我一个怪秒十万,但是你秒不出来有什么用?现在大部分都是三回合左右任务吧,第一回合怪没飞下回合秒不出或  详情 回复 发表于 2018-11-17 03:28

真的很有意思了。你还知道女魃墓是法系?招怨灵来抗伤害还好意思说是法系?是。我承认连环横扫打怨灵对我方是很赚,但是。你考虑过没鹰击翻江龙卷落叶潇潇飞沙走石?打飞你怨灵的同时队友照样受伤害。这时候你还坚持怨灵抗伤害?多组个辅助不比你强的多?还有,我哪句话谈到挂机了请指出来?最后,你这种乱扣帽子的傻子除了自己还见过多少女魃墓?还想着双女魃怨灵共享?还谈抓鬼就更好笑了。现在哪个队伍抓鬼不是一回合结束?你作为女魃墓抓鬼不也是挂机?和别的法系有区别?