楼主: 雨辰妈咪

[交流] 鄙视不懂女魃还说女魃坑的人!附图

Xuelanghua 发表于 2018-11-18 00:23
什么任务3回合才结束的,飞贼? 抓鬼?还是侠义本?还是现在的环式? 还是周末的活动,什么 十八门。科举 ...

看我帖子。里面有我个人对女魃的看法。
历史消费大返还 十万仙玉免费领

如果混野队的话,就把自己速度弄慢点,带个高于自己速度的须弥,第二回合能否秒出去看运气了。如果自己躲开或者固定队伍,其实女魃基本都不会断。
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

Emersonly 发表于 2018-11-3 17:46
玩惯女魃再去别的门派顶多是单回合不如女魃好看,但是一场战斗总输出并不一定比女魃少,你一定不知道连着 ...

一个PK门派,如果不喜欢可以不玩,一定要PK强力任务牛逼,这门派离被削残疾也就不远了。现在女魃任务输出法系最高,难度战斗能拉蛇抗伤输出,肯定会有机制来限制女魃。这又什么好DISS的?普通任务副本1回合基本结束,难度战斗浪费1回合拉个怨灵又如何了?

但现在pk一削再削,所以要求加强任务能力很过分吗?  详情 回复 发表于 2018-11-18 13:02

灭门的TG 发表于 2018-11-18 10:23
一个PK门派,如果不喜欢可以不玩,一定要PK强力任务牛逼,这门派离被削残疾也就不远了。现在女魃任务输出 ...

但现在pk一削再削,所以要求加强任务能力很过分吗?

一个出来就法系一哥的职业不该削么?我女魃129的2200法伤刚出女魃的时候可以独立完成点杀,后来暗改从扫1W到现在扫7000 8000,那也太凶了啊。曾几何时法系点杀一哥是血神木,是一个只能参与点杀和放放特技,丢丢法宝  详情 回复 发表于 2018-11-21 21:47

Emersonly 发表于 2018-11-18 13:02
但现在pk一削再削,所以要求加强任务能力很过分吗?

一个出来就法系一哥的职业不该削么?我女魃129的2200法伤刚出女魃的时候可以独立完成点杀,后来暗改从扫1W到现在扫7000 8000,那也太凶了啊。曾几何时法系点杀一哥是血神木,是一个只能参与点杀和放放特技,丢丢法宝的职业。削女魃正常吧?比起血神木,伤害不虚,还能群秒拉蛇,现在明改蛇暗削了一点嗜血之誓就受不了了?他只要还是法系一哥,任务还是输出最高的法系,就别要求更改机制了。凌波,ST,花果山,DT,哪个不需要机制限制。喜欢无脑秒,玩LG MW神木甚至魔HS不是挺好的么?

你女魃129的2200法伤?吹牛逼不上税?  详情 回复 发表于 2018-11-21 22:35

我不明白一个个不PK还操着PK的心。PK削了就代表任务要加强? 学学楼主多发现点生活的美好不行么? 楼主秒4完爆自己MW秒5,不是个很快乐的事么?如果改了秒4分灵,变成原来输出的60%-70%,本来秒4个4000变成2500,那还不如玩个MW不好么。

灭门的TG 发表于 2018-11-21 21:47
一个出来就法系一哥的职业不该削么?我女魃129的2200法伤刚出女魃的时候可以独立完成点杀,后来暗改从扫1 ...

你女魃129的2200法伤?吹牛逼不上税?

要是等的心痒痒可以看看我之前发找队友的帖子,大概硬件里面有。井底之蛙河底泥鳅,我就说嘛,一个任务号不好好任务,去操人家服战的心,累不累?  详情 回复 发表于 2018-11-28 17:56
我2200法伤压,要不要我周六打F剑会给你个图?129一线无级别已经2300法伤了,一个6法伤1法爆灵饰的女魃2200很难?更别说我项链还是个精致简易。还两天周六,我给你图你去直播跳楼可好?  详情 回复 发表于 2018-11-28 17:54

Emersonly 发表于 2018-11-3 14:44
哈哈哈哈,真是搞笑了,我和你同样是129女魃墓,我现在就是diss女魃的任务机制了,女魃是伤害低的原因吗? ...

你这话说的 就好像 你其他门派 杀难度都是挂机,我杀入圣 都带女魃墓去杀的,你算什么  搞笑

看不懂先治眼睛  详情 回复 发表于 2018-11-23 13:44

雪山女魃墓 发表于 2018-11-23 08:23
你这话说的 就好像 你其他门派 杀难度都是挂机,我杀入圣 都带女魃墓去杀的,你算什么  搞笑

看不懂先治眼睛
网易大神 超级小白龙每天送不停!

Emersonly 发表于 2018-11-21 22:35

我2200法伤压,要不要我周六打F剑会给你个图?129一线无级别已经2300法伤了,一个6法伤1法爆灵饰的女魃2200很难?更别说我项链还是个精致简易。还两天周六,我给你图你去直播跳楼可好?

Emersonly 发表于 2018-11-21 22:35

要是等的心痒痒可以看看我之前发找队友的帖子,大概硬件里面有。井底之蛙河底泥鳅,我就说嘛,一个任务号不好好任务,去操人家服战的心,累不累?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我有两回合的法爆机会

喷女魃墓的要不没有固定队,要不就是钱没充到位,灵饰8、9段了谁会喷你,楼上上的顺手举报了,看见就烦。天天骂机制,不想着如何在现有机制下最大化输出。

你就说说这个标准哪个不弱吧  详情 回复 发表于 2018-12-3 09:34

sheepmouse 发表于 2018-12-1 11:58
喷女魃墓的要不没有固定队,要不就是钱没充到位,灵饰8、9段了谁会喷你,楼上上的顺手举报了,看见就烦。天 ...

你就说说这个标准哪个不弱吧