[求助] 30级新人,快被折磨死了

楼主
由于工作原因,无法长时间在线,目前还只是35级的小菜鸟。
可是最近做玄武任务,死的我快崩溃了,想删号不玩了。
我练的全敏,不知道各位大人在年轻时是不是也这样呢?
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本人新区的时候,一天单机死过20多回,没人组,后来天天押镖,跑商,经历了九九81难,单机,单机,九死一生,最最后,是成品女儿,苦啊,你就是从前的我

都死的出成就了,我都惊呆了,我的左脑和右脑出现了天人交战,玩还是不玩,最后我坚持住了,成为了别人眼中的毅力帝,潜力股,现在么,大悲过后,就是大喜之时

我被扣分了,我不说了,但说的都是事实

女儿这个职业一蹶不振。当初苦逼起号,后来发现还没有别人投资一半的伤害高

尤其新区,暗器帮派少的可怜,就算有暗器也不高,要等,天天跑商,没经验的,补完了底子,别人都很高级了,你还得从新组队弄经验,这样一来就和别人差了,很多很多级和经验,起初是没人组女儿的,这就是事实,只能熬出来,不易啊,我女儿是我自己练的,我太知道了,不是自己练女儿的,就不是亲姑娘,请闭嘴,因为不自己练过不懂的,不易啊,真真是不易啊

每一个现在的老区都是曾经的新区,每个女儿从没人组到人人组,这个过送程都是付出了别的门派不能比的惨痛经历和代价换来的,请直接买成品号的玩家闭嘴,因为不懂,因为开荒的话,要别的门派的要是玩女儿,根本就玩不下去,这不是夸大,这都是真的

我是过来人,现在是老区曾经也是新区,开始游戏,暗器帮少的可怜,没人组,别无选择单机,经验和别人组队差很多,人家组队,你跑商,级数差距巨大,暗器差不多了,换帮点强身,又是很多时间,这是基础,还不算冥想练药,烹饪,等等等,看个人,别人很好级,女儿没经验,没修那就补呗,你以为完事了?,错,你会发现全敏你抗不住,要气血,防御法防,怎么办,弄好装备,灵饰,钱不少花,心里美滋滋,我愿意,要是别的门派早起飞了,女儿才开始,自我感觉特别好,去组队,别人一定加我,但是,你会发现就算你投入了这么大,你没宝宝,只能买好些的宝宝,心里不舒服,但是想想,终于好了,在去组队,我当时又错了,你会发现别人宝宝打的很多,就是你宝宝比他们好,但没宝宝修,我尼玛,都单机这么久了,还花这么多,不甘心,宝宝修,我点,这才是成品女儿,付出之大,起点之高,毅力和金钱的投入,最后才是别人人人爱组的那个女儿,这就是女儿开荒到成品的故事

手机刷帮派任务强盗。有点耐心,每天250贡献,一个月很快就该满的都满了。

我新区老区都练过女儿,我是单开的女儿,不过我加点和LZ不同,我是体耐的,我停109,最开始练级就只能自己带队,副本活动都是车夫的命,帮工就是跑商,一点一点熬,最开始用人气点暗器,点到80或者帮工多了,就用帮贡点,不要灰心嘛

贵在坚持,