【福利】这样玩游戏,可以更省钱!

楼主
朋友们!
你们是不是已经在网易游戏会员俱乐部
激活了网易游戏会员身份,是网易游戏的高贵的VIP了呢?

但是可能你们有一个问题:
【网易游戏会员】【网易游戏超级会员】【网易大会员】
有什么不同?

【网易游戏会员】

网易游戏已自动为每一位玩家开通了网易游戏会员,玩家可以进入网易游戏会员俱乐部激活自己的会员身份,查看自己的会员权益。
如何登录:关注公众号“网易游戏会员俱乐部”→菜单栏点击“会员登录”即可。

免费权益详情:

【网易游戏超级会员】

网易游戏特别为有需要的玩家定制了“网易游戏超级会员”服务(328元/年),开通后可享受【游戏内会员商城折扣、超级会员专线客服、新游充值优惠、超级会员专属新手礼包】等超级会员权益,预计能让玩家节省¥2360/年。让您玩得更好花得更少。

付费权益详情:

【网易大会员】

网易大会员=网易游戏超级会员 + 网易云音乐年度黑胶VIP + 网易考拉海购年度黑卡会员 + 网易VIP邮箱V66尊贵邮 + 网易严选超级会员5大网易VIP(如已拥有其中之一,则有效期延长一年)。
    其中网易游戏会员等级在VIP5、VIP5的玩家,可直接以¥98购买,其他等级的会员可以¥898购买。

开卡传送门https://huiyuan.163.com/mobile/svip?from=cby
P.S. 测试期购买任意会员卡,送一个月哦!2018.11.1~2019.1.31期间购卡的玩家,网易游戏超级会员卡有效期为12+1个月。
凡:11月14日前购卡者,可获得额外一个月网易游戏超级会员卡试用期并额外赠送网易游戏会员俱乐部积分5000。
凡:11月30日前购卡者,可获得额外一个月网易游戏超级会员卡试用期并额外赠送网易游戏会员俱乐部积分2000。
凡:1月31日前购卡者,可获得额外一个月网易游戏超级会员卡试用期。
备注:所有赠送积分,将在1月31日前返还到您的账户。

如果有话想对我们说
由于网易游戏会员俱乐部尚处于Beta测试阶段,玩家如有意见,请登录“网易游戏会员俱乐部”,点击【我的】--【客服中心】
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
就告诉我充多少钱,拿什么东西。。。。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

竟然看完,我个人觉得用处不大。

很稳直接买了一个,严选还送了个枕头挺好的

有啥用啊,不在网易买东西

双收费从未有过的强大
回复 支持 1 反对 0

跟着我的口型来:SCSF,SBCM,XDHGDLHHGSMH,MHCHSQJ.

送点卡吗?送锦衣卷吗?免费换锦衣吗

开这玩意不需要花钱么,能有什么

没啥用,感觉又圈一波钱

权益内容看得我极其尴尬