女拔 砍得不严重吧

楼主
先说蛇只能绿一次,很多人说是大砍 ,我觉得还好吧,毕竟这个门派的强势并不是靠一条蛇神3-4次,也没有说以前无限神别人就不敢扫不敢连,只是现在心理上觉得神过一次别人就敢**了,但是我想说能神一次就可以了吧,如果这个门派的强势是依靠一直神那看过视频的大家都知道谁也没有说经常一条神3-4次。真的只是偶尔神一只能神一次我觉得可以接受,8只宝宝有3-4只神过一次就不错啦 毕竟没改之前我们打PK也试过神的更少。
至于神器修改确实对蛇有损害但是只是减少了上限 那我想问你以前满血的时候不出蛇?确实残血的时候叫蛇会猛一点 但这个门派太强势削也在所难免,但是我觉得这次真的还好 个人感觉还是法系大哥

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真佩服大砍说的跟加强一样的诡辩功底,木桶理论听没听过?女魃墓本身就是pk极强,任务弱到吃屎,没飞的X9连屎都不配吃的半吊子门派,上次砍蛇伤害,这次砍蛇生存和神器,那你倒是补下短板加强下任务能力啊!现在宝宝都能神佑好几次,况且蛇本身还有自己的不确定性,除了服战以外,哪里女魃墓的还有容身之地?况且现在pk门槛多高大家心里都有数,有几个正常玩家能上的了服战?一件服战装备,一个神马童子都够我这地级市一套三居首付了,大部分人还不是老老实实做任务,刷副本,杀天地?有的人还吹嘘法系一哥,我呸!

第一  以前血少可以给蛇增幅  现在不管你多少血  这个增幅没有了  是直接 没!有!了!!
第二  你说蛇只能绿一次的影响不大   那你试想一下  面对一个不知道能神几次的蛇跟面对最多神一次的蛇  你的心态会有多大不同?

Emersonly 发表于 2018-11-1 18:32
真佩服大砍说的跟加强一样的诡辩功底,木桶理论听没听过?女魃墓本身就是pk极强,任务弱到吃屎,没飞的X9连 ...

兄弟啊 我实在是不想说你了,我通篇文章哪点写了加强?我写的是这次削弱可以承受。你要求加强任务能力?你是来搞笑的嘛。女魃墓定位就不是给你们这些任务号玩的 别玩着任务号操着服战心,服战我确实没打过,但是在天启的PK门槛还没有高的要神马狂豹。至于我发个帖子 你都能扯到房子首付了,你这就有点喜剧。

女魃墓是pk强,但是任务是不是弱?削了pk还不提升任务不是耍流氓是什么?现在梦幻pk门槛高不高不用多言吧,能pk的毕竟少,任务才是普遍,做任务低人一等吗?女魃墓脸上写着只能pk不能任务?一刀都砍了吊了,还能坦然  详情 回复 发表于 2018-11-1 20:17

头像被屏蔽

可乐味香蕉 发表于 2018-11-1 19:50
兄弟啊 我实在是不想说你了,我通篇文章哪点写了加强?我写的是这次削弱可以承受。你要求加强任务能力? ...

女魃墓是pk强,但是任务是不是弱?削了pk还不提升任务不是耍流氓是什么?现在梦幻pk门槛高不高不用多言吧,能pk的毕竟少,任务才是普遍,做任务低人一等吗?女魃墓脸上写着只能pk不能任务?一刀都砍了吊了,还能坦然接受?你也是强。

女魃墓任务哪弱了,敢不敢比比单回合数据或者10回合加起来的数据?  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:51

Emersonly 发表于 2018-11-1 20:17
女魃墓是pk强,但是任务是不是弱?削了pk还不提升任务不是耍流氓是什么?现在梦幻pk门槛高不高不用多言吧 ...

没有人说任务号比谁低一等,只是想说兄弟你操心的有点多哈哈哈  说话也别呸来呸去,显得你特牛逼

这刀砍的重不重,你完全可以自己翻论坛,贴吧等等,看看有多少人发帖说对此失望要转门派的。  详情 回复 发表于 2018-11-1 20:37

可乐味香蕉 发表于 2018-11-1 20:21
没有人说任务号比谁低一等,只是想说兄弟你操心的有点多哈哈哈  说话也别呸来呸去,显得你特牛逼

这刀砍的重不重,你完全可以自己翻论坛,贴吧等等,看看有多少人发帖说对此失望要转门派的。

还是那句话,爱玩玩,不玩滚
回复 支持 1 反对 0

Emersonly 发表于 2018-11-1 20:17
女魃墓是pk强,但是任务是不是弱?削了pk还不提升任务不是耍流氓是什么?现在梦幻pk门槛高不高不用多言吧 ...

女魃墓任务哪弱了,敢不敢比比单回合数据或者10回合加起来的数据?

公认女魃墓任务最弱你就别着急洗地了  详情 回复 发表于 2018-11-2 13:51

主要任务挂机不方便要先召唤

想挂机玩魔王啊,想要比人家魔王伤害高还想一直高,那人家还玩什么魔王龙宫神木林,全转过来了!全转过来不知道会不会削……  详情 回复 发表于 2018-11-4 02:12

苦哈哈 发表于 2018-11-2 09:51
女魃墓任务哪弱了,敢不敢比比单回合数据或者10回合加起来的数据?

公认女魃墓任务最弱你就别着急洗地了

我一直都是女魃墓我需要洗吗,任务真的垃圾的话我不早就开喷了?  详情 回复 发表于 2018-11-2 16:09

头像被屏蔽

思念是雨2007 发表于 2018-11-2 14:31
主要是核心玩法废了没了蛇就没了双蛇每回合的额外输出,.以前对面还会在清蛇跟清宠之间犹豫,改了之后蛇最 ...

战术打法要改,开局可以先招小冤灵,不一定要蛇,魔王这次多了个秒6,25%几率刷新,运气好秒一次,清一次冷却,要说多强还是等放出吧!