新手的狭隘观:为啥没有一键永久屏蔽玩家。。。

楼主

感谢好多朋友耐心的回复或无奈的吐槽
发现主要冲突:对购买锦衣和瑞兽的玩家利益有所影响(虽然个人认为美更多的是给自己看),以至于影响wy这方面的收入。那我们完全可以想个两全其美的方式--在使用屏蔽效果时对有锦衣瑞兽的玩家无效这样难道不是更增加了这部分玩家的优越感甚至促进这方面的消费吗?kfz快来快来考虑下。当然,在技术方面只能靠你们了
另外一个点,有个别朋友认为有了这个效果是使鬼区变的更鬼,引用回复里所说的:鬼不鬼不是看人走来走去,是看组队那些方面。然后我个人理解这位说鬼的朋友还有一个层面是好多玩家不选择火区分流到其他区,这方面我解释下:屏蔽键其实解决的不是卡的问题,有了这个键火区在周末肯定该卡还是会卡。主要是方面玩家在车夫等npc地方的操作。。。

首先。我是个半新手(玩一个多月会抓鬼了)
所以。你懂的。。。轻喷

我是真的不明白为啥这个游戏没有一键永久屏蔽玩家的效果?选了个北京服生日快乐区觉得不会鬼,结果一直哭着在玩周末都不上号,走一步退三步那种。平时到车夫还要在按屏蔽,那个在散步的车夫我都想拍死他他一动我点的也跟着动!人就都出来了!

特别想知道以前有人提过这个问题吗?没有解决方案吗?标题我都想写:震惊!是什么让梦幻连个一键永久屏蔽都没有!怕挨骂

然后,我想了两个下午,总结如下:
1、玩家享受这种被包围的感觉,不会寂寞???额。请自行添加黑人问号脸,即便有享受的,也可以自己选择不屏蔽呀
2、网易靠这个赚点卡钱。。。应该也不会吧,玩过话3,也是计时收费,从最开始就有这个功能。。。
3、技术不能够达到。。。这是我能想到最靠谱的理由了,梦话很老,可能装不进去这个“新颖”的功能?

在刚接触这个游戏论坛求助的时候,好多朋友帮忙解答我各种低端初级问题真的特别感谢。也有一部分说这游戏对新手不是那么友好。更有直接说让我别入坑的奈何我就是那种撞了南墙也要找找有没有缝隙的选手。。。

我能忍受抓鬼7 8回合,能忍受杀毛毛虫灭队,也能忍受做个节日任务我灭队了对面一个小怪都没死。。。但没有永久屏蔽我真的快受不了了

到底为神马呀!!!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
永久屏蔽的这个建议,我们已经进行提交了,感谢LZ的支持哦

改不了的,改了锦衣就不骚气了  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:35
回复 支持 1 反对 0

腹黑小萝莉 发表于 2018-10-31 14:06
永久屏蔽的这个建议,我们已经进行提交了,感谢LZ的支持哦

真的吗真的吗。。。
是近期才提议的吗你们的忍受力好强。。。

听说有策划回应有了这个功能游戏就会变成单机?
真的逗啊。。。
这又不是强制性的功能。。。愿意开就开。。不愿意开就人挤人去。。。
居然这都能成为不开这个功能的理由。。。

这个CH倒真不是瞎说,玩游戏的,可能100个人中99个男性会永久屏蔽,而剩下的估计每几十个妹子也只有一个“花痴造型控”妹子会不屏蔽。 还真就成单机了.......  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:46

永久屏蔽你会觉得太鬼。。。
回复 支持 3 反对 0

老玩家都已经习惯了 所以对我们来说有没有都无所谓

⒈米缱绻 发表于 2018-10-31 17:15
老玩家都已经习惯了 所以对我们来说有没有都无所谓

。。。应该就是因为老玩家这种无所谓的态度才不开的吧
难道你们最初不希望有吗。。。

老实说,我挺赞成的。。。老是有人站在NPC位置那里。。。包括捉鬼点钟馗也是选择性永久屏蔽挺好的,省心
回复 支持 1 反对 0

以前是可以改本地配置文件让人物和摊位都消失的,专门为了五开准备,也可以让60级武器显示大光的效果,雷鸟人变成超级跑跑外观什么的,后来网易严打,封了很多号,现在没人敢用了

怎么配置。。  详情 回复 发表于 2018-11-1 19:08

花花说不嫁 发表于 2018-10-31 17:14
永久屏蔽你会觉得太鬼。。。

。。。怕鬼可以按下人就出来了。。。这种是自由选择的啊

我竟无言以对。。  详情 回复 发表于 2018-10-31 17:24

我可以明确告诉你,不可能!厕花很早就说过了,为了保证游戏的繁荣度,祥瑞,锦衣,无级别武器给谁看?醒醒睡吧
回复 支持 3 反对 0

法理桑 发表于 2018-10-31 17:19
以前是可以改本地配置文件让人物和摊位都消失的,专门为了五开准备,也可以让60级武器显示大光的效果,雷鸟 ...

都这么难的想要方便一点都不给改的吗

早有这个功能玩家何必自己改。。。自己改严打那他们凭什么不给这么方便的按键。。

猫∞小猫 发表于 2018-10-31 17:19
。。。怕鬼可以按下人就出来了。。。这种是自由选择的啊

我竟无言以对。。

清风逐飞雪 发表于 2018-10-31 17:21
我可以明确告诉你,不可能!厕花很早就说过了,为了保证游戏的繁荣度,祥瑞,锦衣,无级别武器给谁看?醒醒 ...

战斗中能看到啊。。。好友能看到。自己能看到。。。

想看的自己买才是正经事吧。。。看陌生人的有什么意思。。。

甴曱仔 发表于 2018-10-31 17:19
老实说,我挺赞成的。。。老是有人站在NPC位置那里。。。包括捉鬼点钟馗也是选择性永久屏蔽挺好的,省心

我连做初出**矗。。≌庵侄ǖ愕膎pc呀。。。真的烦

他就是不想做这个功能 连这种小事情都严打,不就皮肤包 说白了,让他做这个事情四个字异想天开  详情 回复 发表于 2018-10-31 17:32