[求助] PS玩不下去了,想转WDD或DF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
155级,PS玩不下去了,想转WDD或DF,WDD以前玩过109,DF没玩过。大家给个建议。我偏向WDD是因为 能封 能秒能加血 能救人。任务挺好的,但是又喜欢DT 秒7和跑BB环的优势。
另外如果想打帮战  这2个门派哪个好。

肯定是df好啊,
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

为什么啊??
欢乐新服:江山如画

我们魔王见

我建议大改以后再说,万一被降伤呢?我感觉是WDD好 能封能秒难度任务切经脉奶,WDD也比较省蓝,明光宝珠和金身舍利非常实用

如果只是任务,WDD。如果你又想PK,那就肯定是DF了。DF任务秒起来一样挺好的,PK也有用
[发帖际遇]: 魁拔。 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
[发帖际遇]: Jeffreywu 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 七六 头上,七六 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

楼主还在盘丝吗?给个伤害图,转个号到盘丝当主封用

任务地府是秒和奶,WDD秒和封自己选

发表于 昨天 10:42 | 显示全部楼层
当年的盘丝洞可是能一打10 神挡杀神 佛挡杀佛 差一点点就在网易虐杀了三十 好在策划弟弟及时救场 可也(足足用了5车100+品九转 6车100+品金香玉 才救回三十的小命)后来三十跟策划弟弟都害怕 开始各种打压各大门派 在这种恶劣的环境下慢慢各大门派慢慢都开始消弱了。慢慢的有个侠士开始研究起了如何增加固伤 就这样日夜钻研-几年后这位鬼才终于研究了各种增加固伤的方法  几百年后 拜那位侠士所赐 固伤开始崛起 (其实是三十增一只眼闭一只眼)为什么呢 因为在怎么加 我们只能固定3000+血 可是三十足足有99999血 还有大把高品大金 所以他只是笑笑不说话。三十只是专心的研究新的门派   开始在各大区域开了个各种洞/城/府 企图掌控武林,后来发现新门派 很难跟已经如日中天的固伤门派争锋,所以打压固伤的门派又要降临了。
[发帖际遇]: Jeffreywu和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜