[交流] 大改之后女魃墓比较加强后的魔王!!

楼主
本人任务和PK五五开,女魃墓蛇只能神佑一次了!魔王多了新技能感觉和现在的神木林吃平了!但是和女魃墓相比较哪个更强些!纠结要不要转女魃墓!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
现在女魃墓的两点修改  我个人觉得神器那个修改更为致命
以前是增加240*伤残系数  血越少越猛最高240
我大概估算了一下的 2400法伤以上 每增加100法伤 蛇大概多1000血
正常PK情况下,女魃墓几乎不可能一直满血(你愿意让对面女魃墓一直满血,几乎稳跪,何况他自己有嗜血之祭)
所以,现在这个神器修改,对中后期召唤的蛇影响颇大。

第二条蛇只能神一次,更多的是心理方面的优势。
以前蛇无脑神的时候,对信心的打击是巨大的,连神两次的话,人都要崩溃。
现在你蛇神了 ,就确定了打击目标,我大不了把你当一个血量*2的高输出目标。
按照极限1W5的血量,大概可以估算出需要的输出总量。

具体改动以后会怎么样,还是看实际放出。

神器对蛇无加成了,只神一次都是大削

打武器二 发表于 2018-10-30 09:07
现在女魃墓的两点修改  我个人觉得神器那个修改更为致命
以前是增加240*伤残系数  血越少越猛最高240
我 ...

为什么神器削了,不是改法伤的12%嘛,只要人物到2000以上,收益就超过240的法伤,而且这个是开场就有,而且现在女跋是第一杀手,都是全魔的,打完符都超2000的法伤了吧,这个在159以上都是算是加强了

空挡 发表于 2018-10-30 10:44
为什么神器削了,不是改法伤的12%嘛,只要人物到2000以上,收益就超过240的法伤,而且这个是开场就有,而 ...

神器可以理解为以前是加到人物法伤,也就是蛇也可以继承这个法伤结果,现在是秒出去增加的伤害

这明摆着对蛇无效了,只影响秒的伤害