[交流] 动物套ST能玩吗

楼主
   目前在玩力地府 五件动物套 13-14+7这样, 感觉百抓有点垃- - 这次门派修改后要是不加强 想换成ST玩 就平时打打帮战 华山什么的... 老哥们 动物套ST能玩吗= =
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
狮驼直接5件变身套,动物套是打联赛和服战用的

确实在联赛 华山舞台上 很少能见到动物套 几乎不是变身套的 都是漫天  也不是不可以玩  看队友带不带你

清大佬分析下这次改动对ST的影响  详情 回复 发表于 2018-10-30 12:45

に夜皇い 发表于 2018-10-30 12:34
确实在联赛 华山舞台上 很少能见到动物套 几乎不是变身套的 都是漫天  也不是不可以玩  看队友带不带你

清大佬分析下这次改动对ST的影响

我觉得这次大概 从昨天静脉修改推出以来 , 连环点杀能力确实是削弱了 ,但是也要看 下次服战 STL 这个连环点杀能力 到底削弱到什么程度。。。。 其他物理门派感觉没有实质性的修改 之前ST这么强势 主要是因为 ST  详情 回复 发表于 2018-10-30 13:41

jackjaguarcl 发表于 2018-10-30 12:45
清大佬分析下这次改动对ST的影响

我觉得这次大概  从昨天静脉修改推出以来 , 连环点杀能力确实是削弱了 ,但是也要看 下次服战 STL 这个连环点杀能力 到底削弱到什么程度。。。。 其他物理门派感觉没有实质性的修改  之前ST这么强势 主要是因为 ST把面伤 点杀 发挥的淋漓尽致  说白了就是 所有物理的特点STL 独自继承了  简直就没有 其他物理门派什么事  所以还是需要看下次吧 如果STL 连环修改到 连环完+法系补刀不死  那估计就可以在武神坛88了   但是感觉这次也就是个小改 毕竟现在漫天强势  STL即使削弱那点伤害 靠漫天补过来  机动性又这么强  感觉武神坛还是会有STL一席之位

我要成为大龙神!