[其他] 109现有ST、力WZ、WDD,再补哪2个门派比较好

楼主

现有ST、力WZ、WDD,再补哪2个门派比较好?
修都是满的,就是装备一般。
能杀3星副本,能看戏为目标就行了,不强求高效率,杀起来轻松,挂机省心就行。
因为WDD是奶经,还需要一个主封吗?
大吊过来支支招。
对了要五门的,我是109

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
物理够了  任务奶也够了   缺少2个法系  2个秒7的龙宫和魔医生吧  无底洞和五庄都可以封  没必要再弄封了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

普陀+神木吧。神木普陀无底五庄的FF可以形成互动关系,普陀五庄FF增加神木输出,神木FF增加普陀无底输出。普陀五庄双灯保驾护航,普陀无底两个高速拉人单位,治疗方面可说是很稳了。无底的治疗和封印不能兼得,没有治疗负担的无底可以专心封印和输出,五庄偶尔辅封,又是双保险。带且只带一个法系,让组合更多元灵活,应对更多场面,同时也满足挂机需求。经脉自带法爆的神木本身也可谓是亲民之选。简单一路秒,偶尔遇上难点用狮驼五庄点杀。如此一来感觉队伍已经非常全面了。
回复 支持 1 反对 0

冷武彤 发表于 2018-10-30 02:07
普陀+神木吧。神木普陀无底五庄的FF可以形成互动关系,普陀五庄FF增加神木输出,神木FF增加普陀无底输出。 ...

感谢如此全面 的解答
回复 支持 1 反对 0

如果不追求效率,推荐:女儿、FC、DF三选二。
其实如果有个MW会全面一点,但是法系投入比较大,看个人能力了。ST+力WZ的输出已经很高了。
我的配置是:ST+力WZ+体耐HS+PT+LG。不过我也一直考虑要不要把HS换成WDD呢。

H天天H 发表于 2018-10-30 19:04
如果不追求效率,推荐:女儿、FC、DF三选二。
其实如果有个MW会全面一点,但是法系投入比较大,看个人能力 ...

这次化生寺加强 了,没有那么依赖法宝。但是我觉得无底洞的优势是简单任务可以封,我打算无底洞做主辅,二辅考虑选PT还是DF,最后个是传统法系还是魔FC还是其他还没定

来个女儿 ,地府,普陀

建议来个女儿,虽然要跑商点暗器,但弄成了之后会很舒服,暗器现在捉鬼给的很多,不用暗器秒也省蓝,再加个普陀,输出爆炸还稳

绑卡秒菜变强 发表于 2018-10-30 16:54
感谢如此全面 的解答

那普陀加龙宫不是更好,伤害符所有门派都需要

爱来的太迟 发表于 2018-11-4 22:50
那普陀加龙宫不是更好,伤害符所有门派都需要

DF能取代PT的位置吗