五庄尴尬的地位

楼主
力五庄帮战被点到怎么办?五庄观物理输出就一个烟雨剑法气血限制60%想要起身正常输出得有两个单位以上保五庄,很容易被对手带入节奏,STL拉起来什么都不耽误,大唐有后发。长驱,漫天,凌波城都比五庄倒地的代价小,而且因为师门成长问题力五庄是所有物理门派面板属性最菜的想要伤害速度达标要么用钱砸要么牺牲抗性,帮战最常见队伍一物理一法系,我想问问大神们如果力五庄被针对物理点杀法系面伤,队伍应该怎么办?是回复整体血量还是拉起倒地人物。别说丢套子的了没4条封命中封鬼去
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

人生最重要是找好自己定位,回去卖果子吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

艾叶 发表于 2018-10-28 19:12
人生最重要是找好自己定位,回去卖果子吧

卖果子都不如卖FF 现在谁没事洗点都转门派花费差不多还有个历史门派,囤一堆果子不够卖点卡的蛋疼不蛋疼

我觉得wz很厉害啊

小苏呀 发表于 2018-10-29 01:51
我觉得wz很厉害啊

双封队伍的气五庄打架很厉害,但是任务没什么用,力五庄任务很厉害打架被针对只能拖后腿,没有那个门派倒地损失最严重的了,会玩点的机会都针对力五庄,不是因为力五庄有多强而是力五庄输出手段就一个烟雨60上限,点死力五庄等于压住对面3个单位,力五庄如果不加一个物理伤害技能或者不减气血限制只能被针对,而且力五庄相对来说15门派里最脆的,以前最起码还有个清BB经脉不需要那么高伤害现在BB要吗耐攻,要么血攻腾挪劲杀BB都无力,两套属性两套装备对于绝大多数五庄玩家是弄不起的,所谓的用破烂灵饰就可以全能的不过是自欺欺人,在对比别的物理门派,STL强的都没法说了,DT4扫,扶阵,横扫时忽视对手10%防御,狂捐,倒地后长驱后发,凌波城门派技能可以放弃速度,追求抗性玩爆发。

优秀的回答  详情 回复 发表于 2018-10-29 10:36

叔很无聊 发表于 2018-10-29 08:07
双封队伍的气五庄打架很厉害,但是任务没什么用,力五庄任务很厉害打架被针对只能拖后腿,没有那个门派倒 ...

优秀的回答

头像被屏蔽

wz毕竟不是正统物理系,技能多样性决定了它作为物理系的输出手段

麻辣小龙侠 发表于 2018-10-29 12:46
wz毕竟不是正统物理系,技能多样性决定了它作为物理系的输出手段

以前不是正统物理门派被策划重新定义成物理门派,和别的物理门派的差距一个是师门属性,一个是伤害技能气血限制和物理输出技能单一。着3个方向修改旗中一个力五庄还能起来,师门加个命中就可牺牲点伤害到防御上抗点点杀或者烟雨剑法气血限制40% 或者在出个单体输出技能伤害提升10%无法被保护

额  是我本人了。。我的力五庄也是很无奈  现在考虑洗敏加耐 越耐越好 起来就纸人或者生命之泉吧。。

Talkmedown 发表于 2018-10-30 01:29
额  是我本人了。。我的力五庄也是很无奈  现在考虑洗敏加耐 越耐越好 起来就纸人或者生命之泉吧。。

我的159武装550耐又加了80敏,灵饰选择双放一法防 带个金刚套子 气血才7000,有时候都出不了手,现在想玩敏天以前封系装备都卖了哎 好蛋疼

血的话弄到8千以上吧  详情 回复 发表于 2018-10-30 13:54

叔很无聊 发表于 2018-10-30 06:51
我的159武装550耐又加了80敏,灵饰选择双放一法防 带个金刚套子 气血才7000,有时候都出不了手,现在想玩 ...

血的话弄到8千以上吧

Talkmedown 发表于 2018-10-30 13:54
血的话弄到8千以上吧

想换门派了,最想去玩敏天,装备就得全部换好蛋疼

敏天没啥好玩的 避雷针容易死  详情 回复 发表于 2018-10-30 15:46