问几个问题,关于抓鬼收入和天阵雷阵的。

楼主

是这样,今天抓鬼抓完发现,我现金没涨???然后回过去翻记录发现全部给的我储备金???我看了 我没开那个储备模式,而且他是全额给的储备金,为啥的?两个小时抓完发现自己储备金涨了100万不到心态都要崩了啊。我也没被疲劳啊,我是双开抓鬼的,后面我还是单开带队的,怎么会这样啊。我回坑半个月 每次抓鬼都是车夫,从来没有这样过。

然后前2天抓小鬼,阵容是这样的,我WDD,然后队友是HS,LG,双DT,所有人带的攻BB.
本来我开的天阵,结果我wdd一速,后面3个BB出手,然后才是hs金刚,LG秒,双DT扫。就是说我感觉 宝宝速度太快,LG做不到清场然后所有人点杀,我感觉效率不太好。

我就换了雷阵,把两个DT换到45位,lg和hs在23位。这样就变成了,我一速,hs金刚,只有一个bb出手,然后lg清场,之后所有bb和DT点杀主怪了。
我觉得我这样应该比天阵效率高吧,但是队里的hs一个劲跟我说天阵效率。
我现在也蒙蔽了,因为我很多年没玩了,到底雷阵和天阵这俩哪个效率高?我知道天阵加物攻,法攻,固伤,但是人减速10%啊。
雷阵123位加固伤,45位加物攻,而且所有bb的物攻增加啊。而且雷阵不减速人啊。
当时的阵容hs金刚的本来就不需要加伤害啊,lg也是清场就行,有没有伤害加成也一样无所谓啊。我用雷阵就变成4个bb和2个横扫点主怪啊,而且bb雷阵加成,人金刚加成啊。如果天阵,不就是2bb和2大唐点杀主怪吗?天阵也不加成bb啊。
到底哪个效率啊?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有没有大佬解释一下啊 为啥抓鬼只给我储备金啊

超过300只了  详情 回复 发表于 2018-10-26 19:15

每周抓鬼达到300个了吧?超出后全给储备金

十七呀 发表于 2018-10-26 16:02
每周抓鬼达到300个了吧?超出后全给储备金

超过300个鬼就不给钱了???卧槽???

上面正解,叫你一周只抓鬼,新手5开啊  详情 回复 发表于 2018-10-26 16:44

天阵克普通阵5%   也就是说你开天阵捉过实际加了25%伤害       普通阵克雷阵。也就说 你物法伤害只加了5%  固伤只加了10%
回复 支持 1 反对 0

那你为什么开雷阵   风扬不是很好么  还是说你没学

弦断谁听 发表于 2018-10-26 16:12
超过300个鬼就不给钱了???卧槽???

上面正解,叫你一周只抓鬼,新手5开啊

今生你作伴 发表于 2018-10-26 16:21
天阵克普通阵5%   也就是说你开天阵捉过实际加了25%伤害       普通阵克雷阵。也就说 你物法伤害只加了5%   ...

所以   其实那个hs是对的 天阵的效率其实是比雷阵的效率要好  是这个意思吗?

那我是坑了。。。

上次这法修改之后,任务不管什么组合天阵最好  详情 回复 发表于 2018-10-26 21:27

935466634 发表于 2018-10-26 16:44
上面正解,叫你一周只抓鬼,新手5开啊

我是单开的。。。。。。偶尔双开也是自己带队自己另一个号挂机。

抓鬼只是因为,收入高啊,,,,

nevermore010101 发表于 2018-10-26 16:27
那你为什么开雷阵   风扬不是很好么  还是说你没学

风扬什么效果    我之前押镖压出一本风扬的 在仓库

队伍秒系先出手干掉小怪,这种阵法效率。因为捉鬼也就是一回合,两回合,所以我觉得。

雷阵不划算的

雷也就特定副本用用,一般抓鬼都用天。你不可能比鬼的速度还慢吧

抓300个就赶紧消停

啦啦啦啦楼梯 发表于 2018-10-26 18:34
雷也就特定副本用用,一般抓鬼都用天。你不可能比鬼的速度还慢吧

不是  我当时的思路是觉得 因为天阵减人速度,导致bb比人快了。所以当时觉得攻宝宝的输出浪费了,因为反正lg一出手都会清场。

刚才我去查了一下阵的相关资料,确实雷阵好像没有天阵好,哈哈 那个化生是对的 应该