物理孩子的崛起?在当头一棒下瑟瑟发抖吧!

楼主
昨天有个小伙伴疯狂M我  说我花果山孩子是不是修正了?或者说你养的是个假的花果山狂金刚!!!!!!!
在我无尽的嘲讽下  小伙伴还是态度极其坚决的要我重新测试!!!!!!
怪物!!!!真的是怪物!!!!!
大天师是什么 能吃吗?  这一棒下去保你灰飞烟灭!!!!!!!!!

评分

小苏呀 + 30

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

这是没触发的伤害 和 触发的伤害   须弥为1400防御的耐须弥      特意副本也测试了   当头已经修正 略高于平A    现在这个技能  最基本的缺陷已经改善   现在唯一的缺点就是  触发条件很苛刻  70%到60%的血线   而且不跟父母正派花果山200%的附加效果   只有160%左右的加成

从整体角度来看 花果山孩子的基本缺陷已经修正  但是因为 促发条件苛刻  促发伤害低于于期望值才160%上下  策划是不是能略微在提高下当头的伤害来弥补这些缺点呢?  不过还是感谢策划能及时发现问题 解决问题!!!

还有两个建议   看看策划能不能采纳     第一能否提高带孩子的数量 目前是人物身上带2只     是否可以提高下上限  比如四只 但只能参战一只   还有孩子不是开战前直接定死的 只能拉选择参战的    可以考虑和召唤物一样 可以选择  因为目前现在小孩结局技能很丰富而且很有效    这样更方便我们在什么样的战机选择叫什么样的孩子

结婚以后可以一个人同时拥有四个孩子,不过话说回来,这次当头修正,花果山孩子和凌波城孩子已经平分秋色了,比较吃亏的是一群打了蚩尤的花果山孩子  详情 回复 发表于 2018-10-25 01:50

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-24 20:00
还有两个建议   看看策划能不能采纳     第一能否提高带孩子的数量 不是带2只可以提高下上限 比如四只 但只 ...

结婚以后可以一个人同时拥有四个孩子,不过话说回来,这次当头修正,花果山孩子和凌波城孩子已经平分秋色了,比较吃亏的是一群打了蚩尤的花果山孩子

你能身上带四个吗?现在新版孩子功能性比旧版强的多。不修正花果山的孩子能用吗?再退一万步。蚩尤花果山能和潜能凌波城比吗?  详情 回复 发表于 2018-10-25 09:28

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好

河马国王 发表于 2018-10-25 01:50
结婚以后可以一个人同时拥有四个孩子,不过话说回来,这次当头修正,花果山孩子和凌波城孩子已经平分秋色 ...

你能身上带四个吗?现在新版孩子功能性比旧版强的多。不修正花果山的孩子能用吗?再退一万步。蚩尤花果山能和潜能凌波城比吗?

我感觉你好像没理解我在说什么,上来先怼了再说  详情 回复 发表于 2018-10-25 09:45

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 09:28
你能身上带四个吗?现在新版孩子功能性比旧版强的多。不修正花果山的孩子能用吗?再退一万步。蚩尤花果山 ...

我感觉你好像没理解我在说什么,上来先怼了再说

我觉得你是理解障碍!可以拥有4个孩子但是带身上的只能2个。懂了吗?我提的建议上开放上限带四个而且不需要参战指定。这样选择更多。  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:02

河马国王 发表于 2018-10-25 09:45
我感觉你好像没理解我在说什么,上来先怼了再说

我觉得你是理解障碍!可以拥有4个孩子但是带身上的只能2个。懂了吗?我提的建议上开放上限带四个而且不需要参战指定。这样选择更多。

你是大神,你牛逼,我就回个帖说了花果山孩子修正是好事,说了结婚能带有四个孩子,你能睁大眼睛看看你回的是什么吗?不修正花果山孩子能用?蚩尤花果山和潜能凌波城能比?我请教请教,你是怎么理解我的回复再反问我的?

哦?你前面的字没看吗?我说的是身上带四个 你非要说结婚带有四个 没说你HAPI都是我修养好了 还BB这亏那亏的 那副奸商嘴脸真的让人厌恶 莫非你测试了潜能花果山 立马转头坑新人 忽然发现修正感觉自己血亏了?  详情 回复 发表于 2018-10-25 14:12

河马国王 发表于 2018-10-25 10:57
你是大神,你牛逼,我就回个帖说了花果山孩子修正是好事,说了结婚能带有四个孩子,你能睁大眼睛看看你回的 ...

哦?你前面的字没看吗?我说的是身上带四个 你非要说结婚带有四个 没说你HAPI都是我修养好了   还BB这亏那亏的  那副奸商嘴脸真的让人厌恶    莫非你测试了潜能花果山 立马转头坑新人  忽然发现修正感觉自己血亏了?   真的让人想起那些屯盐的逗比     特意翻了下你的记录     原来你就是那个说台州湾小财神几千万的人才啊    论坛听风就是雨的人很多  听屎香立马就去吃的估计就你了

对你这种张嘴就咬的狗,真的无言以对了  详情 回复 发表于 2018-10-25 15:34

主要是种族领养孩子问题比较苛刻,比如人族玩家名册只能领取人族孩子,要是可以选择种族的话就好多了

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 14:12
哦?你前面的字没看吗?我说的是身上带四个 你非要说结婚带有四个 没说你HAPI都是我修养好了   还BB这亏 ...

对你这种张嘴就咬的狗,真的无言以对了3

素养极低 被人揭短就歇斯底里骂人张嘴狗猪. 你觉得我说错了可以拿数据打我脸,不接受各种听风就是雨的无端推测。各有各的好 但是什么叫做追上凌波城潜能小孩.什么叫蚩尤花果山又要亏了.各样的门派有各样的格局用法,  详情 回复 发表于 2018-10-25 16:11

河马国王 发表于 2018-10-25 15:34
对你这种张嘴就咬的狗,真的无言以对了3

素养极低 被人揭短就歇斯底里骂人张嘴狗猪. 你觉得我说错了可以拿数据打我脸,不接受各种听风就是雨的无端推测。各有各的好 但是什么叫做追上凌波城潜能小孩.什么叫蚩尤花果山又要亏了.各样的门派有各样的格局用法, 单纯的没有那个比那个优秀.  全靠个人搭配压根就没有最优秀只有最合适的.
最后还是想问下 几千万的成品小财神还有吗  给我来2打

你说要数据,我也不扯别的,就数据说话,我说的蚩尤花果山吃亏,是有了蚩尤,当头相当于是多余,有两个物理输出技能,却没有一个加强的。我自己有凌波潜能孩子和蚩尤地府孩子,凌波已经回炉,地府还在,你要图,说。  详情 回复 发表于 2018-10-25 17:51
先上图治治你的眼病,麻烦你看清楚是几千万  详情 回复 发表于 2018-10-25 17:30

虎头牌镰刀 发表于 2018-10-25 16:11
素养极低 被人揭短就歇斯底里骂人张嘴狗猪. 你觉得我说错了可以拿数据打我脸,不接受各种听风就是雨的无 ...

先上图治治你的眼病,麻烦你看清楚是几千万

打完书的小财神 15999W 和几千万有区别吗? 现在三清没打书都8000W 你是真的懂吗? 顶出5魔决的基本花费多少你知道吗? 不是一些真狗托 已知最少350本 一车1600W 17.5车X1600W= 28000W 这只是顶出5魔决  详情 回复 发表于 2018-10-25 19:41