[建议] 说实话我感觉神木很垃圾

楼主
之前一个号109大唐,买装备花了1000,上号打符,一回合平砍加溅射6000多,现在买了个109神木,装备花了2000,上号打符,一回合平均5500,而且这个是打了两套隔山打牛,三套技能加成的符石。而且还要带法宝!!!我能说买了神木林就后悔吗???
在一个问题,我1350法伤,朋友1150龙宫,为什么根本没什么差距?输出就差一百左右。还不如买个魔方寸,或者魔王。
单秒说的很牛逼,我打完符石上场带两层符石,打一次单秒风灵没了,第二次屁伤害没有,还没龙腾伤害高!
门派法宝是法连,触发几率还凑合,问题是第二次输出40%,而且!!!施法一次掉一灵气!什么概念?我晚上九点上号,凌晨一点多下号,能掉一半甚至更多,记住,不是一场战斗,而是一回合!秒一次掉一点,不管你有没有触发法连!!!
法系三围凑合看,法伤搞到1400以上,没有3000块的装备面谈。但是我大唐的号同样三围,花一半的钱,就能做到跟神木一样的输出。要神木什么用!?
最后就是,法系高伤武器难买,项链特别贵,衣服打舍利的也特别贵,就这三样占最大头,而且比同段位的红玛瑙月亮石贵特别多。买了号就后悔,但是还需要两个多月才能卖,心痛!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
109以下不要玩法系,相比物理系弱太多。而且09法系没有什么差距。

至少我觉得在175很可以,但是装备不能太差,神木林基础属性很重要

没钱就老老实实玩固伤物理

你咋不说你挂机大唐横扫呢。咋不说全敏wdd秒4,1700呢

砸钱还不够!

09神木魔王秒5分灵龙宫不分。

109没有wd玩p法系

你大唐那么厉害玩大唐去呗,又不是不能卖号,你大唐那么厉害,活动人家要大秒首选大唐么?至于你说什么1150龙宫和1350神木没什么差距,差了100多不是差距?1150的09龙宫?他能秒过千么?

神机道长 发表于 2018-10-24 14:51
09神木魔王秒5分灵龙宫不分。

龙宫秒6开始不分

法系是老板玩的没有硬件支持还是固定物理好