【新版各类孩子加点思路】新孩子不强?是属性歪了,兄弟

楼主
首先,
这是一篇进阶攻略,本帖仅介绍如何合理分配属性点如果你完全没有接触过孩子系统,请先移步 下面这个帖
http://xyq.netease.com/thread-6339810-1-1.html  众所周知,
目前新孩子不能洗点,同时,我认为,在未来很长一段时间里,都不太可能放出洗点功能,
如果你乱加点,那完全是在摧毁一个极品孩子。
比较经典的案例如下:

这个孩子如果不加敏,他很可能是目前养出的第一个3速度1伤害戒指级的孩子,可惜现在基本一文不值了。
我实在是不希望哪天看到一个4伤害戒指级的孩子也被这么糟蹋了

此外,本帖的立足点偏PK,而不是任务
由于我自己现在很少参与难度任务了,我不认为对于任务我有足够的发言权。
PS:
在本帖中即将出现的所有技能公式,伤害计算方法,各类结论,都有严密的实验证明或者逻辑分析。不过我懒得转过来了,如果质疑这部分,恕我可能不会逐一为你解释。

PS2:
不少朋友问过,我原贴中的养育计划,和另一位养孩子大神@老骆 不一样,那听谁的?
首先,新版孩子系统不存在所谓的计划,因为这个系统计划永远赶不上变化
其次,绝大多数养来自用的普通玩家应该听他的
因为我的思路,是在合理的情况下,极限扩大养育的方差。换句话说,我的策略是奔着服战货去的,不成功便成仁

目录:
0.傻瓜版配点方案
1.孩子属性总体分析
2.法孩子思路
3.攻孩子思路
4.辅孩子思路

评分

迷糊星星 + 20

收藏收藏46 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

0.傻瓜版配点方案:
1.对于卡速孩子,灵敏最低最低至少要有250以上,否则无论多极品,基本不值钱
2.对于法系孩子,大天师和大诗人建议智力至少800以上,甚至可以越高越好,配合千锤百炼;而3种族称谓,则建议抗性越高越好,智力不宜超过700,配合张弛有道。
注意,从理论上讲,法系孩子是所有孩子中最强的孩子
3.对于物理孩子,原则上非常不推荐物理孩子。高武力版的攻孩子只能用江湖豪侠(也不强)。建议尝试低武力版的三清,驯兽师,蛮圣女(600左右)
4.对于假无偿,这是唯一一个龟速辅助孩子称谓(当然,大天师和大诗人同样是龟速称谓),可以尝试600定力600念力360根骨,注意,这个很难养
5.驯兽师和文曲星涉及的情况比较复杂,操作难度较大,单独介绍,详情请看后文

傻瓜版属性加点趋势:
根骨:除非假无偿这种情况,否则至少350根骨起步
定力:后面详细讨论,300左右或者600左右
智力:比较随意,高低各有特点
武力:非常不宜超过700,越高越弱,除非是江湖豪侠,不过即使是高武力的江湖豪侠,我认为依然很弱
念力:后面详细讨论,300左右或者600左右
灵敏:后面详细讨论,情况复杂

佩服花心思玩的这么认真

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

拜,多拜几下

我想要个傻瓜版,啊不,超级无敌特别极其傻瓜版的。_(:з」∠)_

你为什么要提孩子。。。。。。。20个WZ孩子的路过

新孩子主要还是看运气,属性爆炸结局错了照样完蛋,毕竟再牛逼的BB也比不上一个5回合全体加10%伤害的buff

极限的话,运气好带个天赋来个超高属性在带结局 就是服战货了

本来就是奔着魔界小卒去的,只是最后结局跑偏了而已,要是出的是魔界小卒还会说是加错点了吗?

我地三个冲蛮吼,第二个五庄,和第一个五庄一样,锁定3清……气的我……
而且按照这个概率,三清价格应该很便宜很普遍?……考虑转手的话,三清五庄孩子要打什么?三维呢?

另外人族法系方寸和神木怎么选

马克           

我不同意楼主说法系孩子最强,我认为辅助孩子依然最强 力劈的价值会更高
特别是蓬莱小仙卡速龙3位置!每回合加一个高魔心状态,如果不清理掉会非常痛,而这样的卡速孩子防御可以得到2500配合千锤百炼2800+加个高防+个潜力激发(打潜力激发因为蓬莱小仙的技能只有一回合由于百分百会被优先集中火力生存大于加血) 只有力劈和法系打得动这样的孩子 (耐力劈不一定打得动)

nice,我赶紧给我们家龙三推荐一个  发表于 2018-10-20 09:59
回复 支持 1 反对 0

楼主求更新,我小号运气爆棚,2个闺女一个三清一个文曲星 正等着你的攻略呢 叫须弥的是三清,没改名的文曲星 花小仙是神木养的,0岁奇遇3连击