[交流] 月底大改

楼主
我就是来骗经验的,反正我知道不管我怎么分析你也不会给力地府一个点杀技能。
继续混着好了,嘻嘻。

反正目标的3650伤害1150速度就差一点点了,我就能更新到这个地步,实在玩不下去我去天机城卖符1

别的不说了,全梦幻唯一一个没点杀技能的物理门派。脑子呢?节奏也不想带了,你们设计的什么玩意,平衡搞不好现在大比赛物理全狮驼法系全女魃墓。爱玩玩不玩滚,太强。都审美疲劳了。

就是一句话,骗钱。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你说的不对,是唯一一个没有技能的物理门派,所有技能全靠静脉,还都他妈全降低属性的门派,也是个奇葩设置

对头完全可以把六道,百爪放技能里,然后用经脉强化  详情 回复 发表于 2018-10-18 10:49
回复 支持 1 反对 0

惜梦缘紫瞳 发表于 2018-10-17 16:22
你说的不对,是唯一一个没有技能的物理门派,所有技能全靠静脉,还都他妈全降低属性的门派,也是个奇葩 ...

对头1完全可以把六道,百爪放技能里,然后用经脉强化

无底洞还想说奶3放进技能

大唐还想破釜沉舟放进常规技能长驱直入放进技能魔王还想莫言滔天放进技能普陀还想波澜不惊放进技能神木林还想风灵经脉进技能五庄还想天命剑法进技能

你这说话就偏颇了,大唐破釜就是技能。 而且他常规技能有输出技能横扫。 魔王有输出需要的面伤飞沙,点杀三昧真火。 普陀有辅助需要的电灯加血。灭灯回上线。杨柳甘露提前提人,还有最强大的buff技能灵动。 神木林  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:15

天机城针锋相对打3单位很强

这个我就无法反驳了。现在力地府是很弱智。。但是起码还有生存的空间。 天机城现在真是。。。。。。。。嘻嘻。。。。我觉得就天机城能和我们聊一块了,地府起码辅助流派真的强,天机城是不知道什么鬼。。。  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:18

怎么说呢,地府的定位明明是辅助,你们非得当物理来玩,你想玩点个性无可厚非,你他妈还想超越大唐狮驼?

傻逼凸- -凸  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:30
整个回复就觉得你正常一点,地府的定位是辅助门派,给一个力脉只是让地府更具可玩性…你们这些人恨不得超过传统物理输出门派?要不要给dt来个鬼眼或者毒回血?亦或者抓速度?  详情 回复 发表于 2018-10-19 23:50
那请你告诉我地府三排经脉最右边那一排是什么?定位是辅助吗? 看你名字和头像可能是个女孩子,送你一句话吧。 自己没见过的事情,就不要妄加猜测嘛。  详情 回复 发表于 2018-10-19 15:17

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花可可.て 发表于 2018-10-19 09:12
怎么说呢,地府的定位明明是辅助,你们非得当物理来玩,你想玩点个性无可厚非,你他妈还想超越大唐狮驼?

那请你告诉我地府三排经脉最右边那一排是什么?定位是辅助吗?

看你名字和头像可能是个女孩子,送你一句话吧。

自己没见过的事情,就不要妄加猜测嘛。

旧人序1963 发表于 2018-10-18 21:03
天机城针锋相对打3单位很强

这个我就无法反驳了。现在力地府是很弱智。。但是起码还有生存的空间。
天机城现在真是。。。。。。。。嘻嘻。。。。我觉得就天机城能和我们聊一块了,地府起码辅助流派真的强,天机城是不知道什么鬼。。。

修罗隐身可以用百抓狂杀加20%攻击,正好把冷门技能用上了,而且隐身只能白天用,可以弥补白天损失的伤害叫百爪显然打4个不合理,随机攻击2-8个和那个新神器一样(不是还有减伤吗,最高减少50%)
把嗜毒改为荼毒百抓带毒2-3回合,神器技能攻击带尸腐毒单位增加240伤害(和DT WZ一样了)
我YY的如有雷同纯属巧合

小伙子有点天真。。。我都没啥要求了。。 但是有一点。。。。 他妈的神器技能不能改了? 能不能? 能不能? 能不能? 你脑子给那啥啃了?设计个这样的技能? 对不起,实在忍不住爆粗口。  详情 回复 发表于 2018-10-19 17:18

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花可可.て 发表于 2018-10-19 09:12

整个回复就觉得你正常一点,地府的定位是辅助门派,给一个力脉只是让地府更具可玩性…你们这些人恨不得超过传统物理输出门派?要不要给dt来个鬼眼或者毒回血?亦或者抓速度?

再回你一条,整个回复就觉得你那啥一点。 别搞笑了小丑,你觉得你觉得。魔方寸该削弱,输出五庄不该加力。那我问你你觉得自己脑子是不是有点问题?天天发一些这种钓鱼帖骗经验找喷,你大概不是个艾斯比?  详情 回复 发表于 2018-10-20 00:35
你给大唐来个毒回血。鬼眼抗封。小死亡。然后门派特色自带夜战抗封都行。我只删你一个技能横扫。麻烦你告诉我你该怎么当一个物理玩。 你回复真搞笑。。。我现在看帖子已经很少动气了,但是看到你这种键盘侠,啥都不  详情 回复 发表于 2018-10-20 00:32
突然有点想笑。是不是失败的经脉都是《更具可玩性》的? 半年前我可能直接一巴掌就过去了。脑子呢?脑子呢?你脑子也给那啥啃了? 给策划洗地也洗得专业一点好不好?好不好? 定位是你说了算的吗?那我问你,五庄的定位在  详情 回复 发表于 2018-10-20 00:29

类型你, 发表于 2018-10-19 23:50
整个回复就觉得你正常一点,地府的定位是辅助门派,给一个力脉只是让地府更具可玩性…你们这些人恨不得超 ...

突然有点想笑。是不是失败的经脉都是《更具可玩性》的?

半年前我可能直接一巴掌就过去了。脑子呢?脑子呢?你脑子也给那啥啃了?

给策划洗地也洗得专业一点好不好?好不好?
定位是你说了算的吗?那我问你,五庄的定位在哪?是不是给一个剑宗只是让他更有可玩性?天宫的定位在哪,是不是魔天宫只是让他更有可玩性?说话麻烦带点脑子可以吗?你是来负责搞笑的?
是不是平衡没做好,你心里没点那啥数吗?现在物理狮驼岭,法系女魃墓。两家如日中天,那我是不是可以说大唐神木林魔王魔天宫只是为了更具可玩性?你是来搞笑的吧?
什么叫传统输出,我告诉你,狮驼连环没改,他就是个下水道门派。神木林经脉没动,他就得安心买符。五庄经脉不削,那会武神坛五庄独领风骚,清宝宝无出其右。大唐经脉不改,有你狮驼什么事?每一次改动,都是武神坛格局的一次大变阁,但是像现在物理只有狮驼岭,法系只有女魃墓的还是第一次出现,这次改动失败还是成功有目共睹。最近走了多少玩家,你们大数据有的吧?做人诚实点,不要一昧的看到自己的风光,也请你承认失败。走没走下坡路你没点那啥数?

你哪只眼睛看到我动不动就要超过什么了?
力地府有他的优势,夜战。抗封。但是并不意味着就可以瞎逼弄,画虎不成反类犬。给两个处于经脉里的不知道是什么的奇怪的技能。是不是觉得六道做得很好?你实验过再说话。

还有,也许根本就不是为了平衡,只是为了创收吧。反正武神坛是越来越不好看,你加个ban选只是侧面证明了自己的失败。如果十八个门派百花齐放,何须ban选?

最后回你一点,我不知道你玩的什么门派,但是不管什么门派,都有他黯淡无光的一段时间。虽然时间的长短不同。在这段黑暗的时间里面,有的人会去分析,到底是什么导致了这个门派的弱势,而有的人可能就看了个官网几年不变的门派介绍就来大放厥词。毕竟他连这门派是啥样子都不知道。网络喷子和键盘侠嘛,我也可以。希望以后你能带脑子回帖。不然我觉得实在无法和你交流。

类型你, 发表于 2018-10-19 23:50
整个回复就觉得你正常一点,地府的定位是辅助门派,给一个力脉只是让地府更具可玩性…你们这些人恨不得超 ...

你给大唐来个毒回血。鬼眼抗封。小死亡。然后门派特色自带夜战抗封都行。我只删你一个技能横扫。麻烦你告诉我你该怎么当一个物理玩。

你回复真搞笑。。。我现在看帖子已经很少动气了,但是看到你这种键盘侠,啥都不懂还站在制高点上说这说那,我真想给你一巴掌。
动不动什么叫核心技能?