奥拓真垃圾。不信自己看!

关闭 [复制链接]
楼主

除了18门效率点,其它常规任务就是渣
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我这种只刷40多的就不发表意见了
回复 支持 2 反对 0

发这个贴子  已经做好被喷的准备了  你们随便喷  我只说事实  只针对低中端刷子

1:极限属性年代代WDD    NR     DF等都是全敏加   LG MW 等全魔加   DT  ST等全力家   所以都是极限加点,不存在谁抗性好的问题,极个别除外   PT说全敏脆  请问  你全敏跟DF 和WDD这些全敏有什么区别?人家不是一样脆?

2:经脉变态,159开始发力    175  变态,PT秒的多少我就不说了,已经有人秀出  抓鬼i单秒破万的伤害,经脉自带百分之25的基础1.5倍暴击 ,约等于12.5的暴击,试问哪个多秒系有此优待?

3:费蓝问题,试问,PT为啥有此优待?秒6  50蓝?  有哪个门派有此优待?配合WZ经脉,变个花妖卡,一回合仅需14点蓝   甚至简单任务不需要蓝 !!!严重不符合策划中心思想

4:大部分任务抗法  抗物理很严重,但是抗固伤确不明显(相对于秒6个2000,秒抗固伤怪少个 2-300应该不算什么影响吧),但是具体的抗法怪那就是从2000只能秒200了!
5:施法速度快,现在泰山等各种修改,龙卷就不说了  多慢大家都知道,日光华以及技能特效的个别是不是施法过快?

6;武神坛等重大比赛,给PT灵动技能开始,PT上场率几乎高达百分之100,这点毫无争议,就算个别不带PT的几乎都是输,灵动是否太变态?

7:单挑问题,咒师PT几乎单挑无敌,甚至不虚FC等封系门派,全民PK  玩过的都知道,单挑无敌,群挑必带?请问是否是不平衡?

太多太多,也就是PT不能放男性进入,要不然一堆LG转PT,

双固伤固然贵,难道好点的物理灵饰和法系灵饰很便宜?

梦幻最大的败笔就是!!!!!!!!!从大方向来说从来不会去砍门派,只会慢慢加强其他门派来达到平衡,

别的不多说,试问同投入,在中低端刷子中   有什么组合能快过4PT  1WDD或者1WZ  4PT???

我不想喷谁,只想提个建议,建议的是   刷钱速度和PK享受度成反比,女魃墓就是很好的门派,任务很一般,PK很牛逼

更可笑的是  发个帖子还被关闭,看看版主的头像  应该是玩PT的    这是黑幕??

喷完无底洞就喷普陀了。以后是不是固伤那个牛逼就喷那个。那不如直接把固伤门派关了别玩最好  详情 回复 发表于 2018-10-16 16:12
你要知道一组175的五开,能挑战各种任务的五开没个2 30W想都别想了  详情 回复 发表于 2018-10-15 11:54
喷完175法系又开始喷175普陀了?  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:16
你说的这话就已经证明你是个低端五开或者就不是五门, 第一如果是低端五开,固伤优势明显, 二,我175五门化1五开,NE HS WZ LG PT 固伤可以全敏帽子上月亮,腰带上光芒,因为不会担心伤害 和速度不够,但是我的H  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:06
普陀那么牛逼怎么不5普陀?任务普陀180技能才秒6,别的门派150秒7。普陀秒几都是50,秒1也是50,别的秒1只要20魔,普陀的灯加血就是最弱的,队友能像辅助那样吃小四海?  详情 回复 发表于 2018-10-14 14:14
武神坛除了有ban机制的比赛,其他时候普陀都是必带的,不用说几乎,是一定。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:18

还记得很多年前   没有飞升技能灵动九天的时候   PK的标配辅助就是HS    那时候的PT就是屎一样的存在

当年玩普陀就为了蛾子··然后染个色···舔屏  详情 回复 发表于 2018-10-14 21:58
人族三剑客,大唐花生方寸  详情 回复 发表于 2018-10-14 21:30

322的嗯嗯 发表于 2018-10-14 13:10
发这个贴子  已经做好被喷的准备了  你们随便喷  我只说事实  只针对低中端刷子

1:极限属性年代代WDD   ...

武神坛除了有ban机制的比赛,其他时候普陀都是必带的,不用说几乎,是一定。

李相赫 发表于 2018-10-14 13:15
还记得很多年前   没有飞升技能灵动九天的时候   PK的标配辅助就是HS    那时候的PT就是屎一样的存在

HS当过大哥,但是很短暂,问题是PT已经活跃了太久了  难道不能给其他辅助门派点机会? 你说呢

确实应该给其它辅助机会 可是只要服战主流输出还是法系 那HS就很难抬头 主流输出换成双物理系 那应该就要换HS当大哥了  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:25

86积分的号上来打这么多字,这么认真,可以的

LZ那SB说2W的5门号做不到77关,在那喊买号,号发出来,又要视频证明能到77关,又嫌这嫌那的。 到最后,TM要买号的人不是他自己。  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:32
回复 支持 1 反对 0

322的嗯嗯 发表于 2018-10-14 13:18
HS当过大哥,但是很短暂,问题是PT已经活跃了太久了  难道不能给其他辅助门派点机会? 你说呢

确实应该给其它辅助机会   可是只要服战主流输出还是法系    那HS就很难抬头    主流输出换成双物理系   那应该就要换HS当大哥了

李相赫 发表于 2018-10-14 13:25
确实应该给其它辅助机会   可是只要服战主流输出还是法系    那HS就很难抬头    主流输出换成双物理系    ...

建议是削弱灵动,一方不带PT  一方带了    几乎差了百分之20多的伤害,不止是伤害  还有抗性   来去差别一算,几乎是输定的局面,除非阵大克或者运气好

PT能崛起就是因为提前2回合死亡拉人,跟别的没太大关系  详情 回复 发表于 2018-10-16 20:25
看见面会怎么搞吧 现在还没一点消息呢 不过 HS有可能会再加强加强吧 我看现在很多服战强区 都在弄HS号了  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:33

奥拓是什么

322的嗯嗯 发表于 2018-10-14 13:29
建议是削弱灵动,一方不带PT  一方带了    几乎差了百分之20多的伤害,不止是伤害  还有抗性   来去差别 ...

看见面会怎么搞吧  现在还没一点消息呢  不过 HS有可能会再加强加强吧    我看现在很多服战强区 都在弄HS号了  

梦幻最大的败笔,你是来搞笑的吗?

奥拓 严重影响游戏平衡
回复 支持 1 反对 0

322的嗯嗯 发表于 2018-10-14 13:10

1:极限属性年代代WDD   ...

普陀那么牛逼怎么不5普陀?任务普陀180技能才秒6,别的门派150秒7。普陀秒几都是50,秒1也是50,别的秒1只要20魔,普陀的灯加血就是最弱的,队友能像辅助那样吃小四海?

神TM奥拓平时没效率
回复 支持 2 反对 0