梦幻西游第一三清小祖浮云神童只有羡慕的份了

楼主
讲讲新版孩子,感觉奇遇少之又少,楼主养了5个孩子没有一个总属性超过1600的,全部是无限养猪的,全是蓬莱小仙***巨亏1000多块还浪费2个月这个出好结局几率感觉和无级别几率差不多啊file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1810328878\QQ\WinTemp\RichOle\8]MYM~J]VFIVQL%6QDX7DW0.png这个孩子是5个中最好的,file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1810328878\QQ\WinTemp\RichOle\H6D_KQIQ$~E73BJWZ}]Q`@H.png这个最差的总属性只有1400多,。哎,我们区有人养出了梦幻第一三清小祖浮云孩子,总属性1698,实用属性1629,真是羡幕死了file:///D:\Documents\Tencent Files\1810328878\Image\C2C\GKT0@RWPDECH~{3OMJ{ZA`X.png就是这个看到他在无限传音,然后激发了心中的那个小宇宙,这是别家的孩子啊!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
图片怎么不显示?

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1810328878\QQ\WinTemp\RichOle\8]MYM~J]VFIVQL%6QDX7DW0.png这个是5个孩子中属性最好的,可是结局垃圾

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1810328878\QQ\WinTemp\RichOle\H6D_KQIQ$~E73BJWZ}%5DQ`@H.png这个孩子只有1400多属性点

#在这里快速回复#https://xyq-f.netease.com/forum/201810/12/013302djjfrr8xizjxrwwz.png.thumb.jpg就是这个弄得我心里不平衡

兄弟人家的是用了无级别的几率出的,你只能看看的。摆高价也不无道理。属性这么猛