WIN10更新后提示虚拟机,无法使用

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2018-10-09更新后
详细描述: 今日更新后,台式机和笔记本都提示
sorry,this application cannot run under a virtual machine.

问题是提示win10虚拟机,我没用虚拟机,并且关闭win10自带HYPER-V服务,禁用。一样是这个错误。

电话了客服,也说有人反馈这样的问题,但是不知道什么时候修复?
问题类型: 客户端运行
截图上传: -
今日更新后,台式机和笔记本都提示
sorry,this application cannot run under a virtual machine.

问题是提示win10虚拟机,我没用虚拟机,并且关闭win10自带HYPER-V服务,禁用。一样是这个错误。

电话了客服,也说有人反馈这样的问题,但是不知道什么时候修复?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一样,今天开机之后就显示这个

我的WIN10 64可以正常启动梦幻,但是虚拟机的确启动不了。说了那么多问题就不能重新装个新系统吗?

老玩家2012 发表于 2018-10-9 21:19
我的WIN10 64可以正常启动梦幻,但是虚拟机的确启动不了。说了那么多问题就不能重新装个新系统吗?

不好意思,你以为我像你装个系统就为打游戏?
我装个系统+开发环境,少说一天半以上。

就像你叫梦幻的程序员测试玩不了梦幻然后重新装个系统?
估计他系统还没装完,BUG的这么长时间没解决的问题就让他下岗回家了。

程序员不想干了

看来玩梦幻的程序员还是很多的嘛~~~~

楼主,这个问题我们记录反馈一下。

楼主,这个情况建议按照图片提示在控制面板操作尝试下:

回复 支持 0 反对 1