互通老是卡屏能不能解决啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从更新啦1.8.1版本 押镖,弹动画就卡住,过几秒才反应过来。我以前用的1.7.1版本一点事没有,而且1.7.1版本点自动导入将军令他就自动切到将军令授权,自从更新啦1.8.1版本 将军令也不能导入啦,提示导入失败,画面还卡,擦这什么版本啊什么时候能解决啊

感谢LZ的支持,这个问题我们会帮LZ进行提交反馈的
[发帖际遇]: 腹黑小萝莉和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

我知道怎么解决啦,去下载个1.0版本的互通然后 安装之后进入口袋版,他提示更新,点确定然后会让你下载1.7.1版本的互通,这个版本没问题,1.8.1版本有问题千万别用
欢乐新服:龙吟九天
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2018-10-9 14:39:30
现在互通版根本就是玩不了的节奏 点地图不走路 进入战斗肯定要卡10秒以上 以前没更新的时候玩着都很流畅 希望尽快修复
经过我多次试验,发现新版本互通版在进入战斗时触发图片验证就会卡顿。
点评回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
越来越不像话了,把半成品拿出来糊弄玩家,没测试好,你别更新啊,你看看这次更新的那叫什么玩意儿,一遇怪就卡
点评回复 支持 反对

游客  发表于 6 天前
直到永恒 发表于 2018-10-9 14:16
我知道怎么解决啦,去下载个1.0版本的互通然后 安装之后进入口袋版,他提示更新,点确定然后会让你下载1.7. ...

哪里可以下历史版本
欢乐新服:龙吟九天
高级模式