今天人生第一次跳车

楼主
找个队长带抓鬼,一小时按30个收眼,然后11个鬼用时快半小时,没飞行,还舍不得用眼,非要到处乱转找怪,去个WZ硬是走过去,实在扛不住跳车了。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
挂机嘛随他就是了

没法挂机,因为用天命剑法,全程手动。。。看着实在是着急  详情 回复 发表于 2018-10-7 10:19
回复 支持 1 反对 0

你挂自动看电影,别看游戏就不闹心了

没法挂机,因为用天命剑法,全程手动。。。看着实在是着急

五庄用天命剑法,队长不嫌弃你,我觉得你就感谢人家吧。基本上都是1下,2下都少,用烟雨第二下暴击几率那么大。  详情 回复 发表于 2018-10-7 12:49

天命剑法=看脸贱法

建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!” “你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!!

我竟然看完了  发表于 2018-10-7 13:36
回复 支持 1 反对 0

人生第一次跳车是看见JY摆摊120附魔86W有三个,立马跳车

野队也是不能随便混的,你在混野队之前先看看队长成就多少,锦衣坐骑有限量吗,一般3000+成就号不论人品和技术都不会太坑

十一最后天躺床上懒得起来,手机上游戏看着有队伍就加了。。。哪里能想到这么坑  详情 回复 发表于 2018-10-7 11:27

筱山の纪信° 发表于 2018-10-7 11:23
野队也是不能随便混的,你在混野队之前先看看队长成就多少,锦衣坐骑有限量吗,一般3000+成就号不论人品和 ...

十一最后天躺床上懒得起来,手机上游戏看着有队伍就加了。。。哪里能想到这么坑

我三开带队抓鬼,带了两个散人
说好一小时30个,一人给我10万,没抓到退钱。
然后叫他们宝宝防御,人防御。
我就三个号打。
一个劲儿的出境外鬼,武装鬼。
最后点30个鬼的时候,双没了。
我就退了他们一人10万,然后他们又丢我6万。
双方都比较良心,算是愉快的一次抓鬼。

现在别看锦衣限量什么的,就看成就!09成就只要上2000以上基本都不会坑!

sdy903 发表于 2018-10-7 10:19
没法挂机,因为用天命剑法,全程手动。。。看着实在是着急

五庄用天命剑法,队长不嫌弃你,我觉得你就感谢人家吧。基本上都是1下,2下都少,用烟雨第二下暴击几率那么大。

最后玩次龙宫 发表于 2018-10-7 12:49
五庄用天命剑法,队长不嫌弃你,我觉得你就感谢人家吧。基本上都是1下,2下都少,用烟雨第二下暴击几率那 ...

牛头马面用烟雨基本都两回合,用天命可能1回合可能2回合,你觉得应该怎么选?