物理系致命不平衡之处!大家看看我说的在不在理!

楼主
1.凭什么固伤法系怪物击飞时间短,杀掉以后一起飞出的!我们物理系怪物击飞怪物要一个一个看!首先这是个点卡游戏!我们物理系消耗的点卡就比法系多!这不公平!人家法系固伤一看物理系进队了都不加!为什么?大家求效率只是一个方面!这点卡钱明眼人都会算,狮驼鹰击最起码要8-9秒,人家龙宫啥的秒一次也就2-3秒!

2.我们物理系,点卡花多!时间花的多!耐久消耗花的多!装备投入花的多!为什么效率没有固伤高?为什么任务副本没有玩家愿意一起组队?

3.有人会说什么pk物理系牛逼咋咋咋,关键是梦幻玩家几个玩物理能花大几万,几十万,几百万玩pk的?玩pk的毕竟是少数!我们普通玩家提升只能靠普通任务!现在在这个效率时代就连跟别人一起玩耍的机会都被剥夺了!

请策划把物理系的公平还回来!请策划把物理系的点卡还回来!请策划把我们广大游戏玩家对梦幻的越来越好的希望实现出来!支持的不支持的都发表下意见!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我就因为喜欢玩狮驼,所以才5开了

我就因为喜欢STL玩了8年

在理,不过PK说物理牛逼就不对了,法系也牛逼,封系也牛逼。大家都牛逼,炸天帮牛逼。

反正秒多的都牛啊龙宫魔王神木林随便一个秒2000以上法爆4000以上也不虚的  详情 回复 发表于 2018-10-5 21:51

8397696 发表于 2018-10-5 17:41
在理,不过PK说物理牛逼就不对了,法系也牛逼,封系也牛逼。大家都牛逼,炸天帮牛逼。

反正秒多的都牛啊龙宫魔王神木林随便一个秒2000以上法爆4000以上也不虚的

嗯,看了很多PK感觉神木林是最猛的,单法秒人,经常看爆七千左右,群秒也都有2000多。  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:47

玩STL最大的好处就是鹰击时打击感的视觉享受,和变身转动斧头的酷动作.只是混别人队伍别人或许会抱怨一点而已,其实6点和四点我倒不觉得有多少差距,4点的时候网吧里买一卡通充值,6点的时候自己有电脑几乎从来不用掏钱买点了。如果不是自己去浪费点卡逛街站岗或者摆摊卖一些难卖的东西的话,点卡是不成问题的,所以当初决定选择了STL,就要全面接受所带来的负面影响,尊重自己的选择,只因为喜欢,所以接受,除了魔法值的短板,我没有什么好说的,魔族居然魔法是最少的技能却那么的耗蓝太冲突

卡蓝符,还有五庄符。蓝量就够了  详情 回复 发表于 2018-11-15 00:42
回复 支持 1 反对 0

旧人序1963 发表于 2018-10-5 21:51
反正秒多的都牛啊龙宫魔王神木林随便一个秒2000以上法爆4000以上也不虚的

嗯,看了很多PK感觉神木林是最猛的,单法秒人,经常看爆七千左右,群秒也都有2000多。

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

凭什么你能享受6下飞怪的感觉,别和我提点卡,我是来玩游戏的,不是来算点卡的。

物理系PK也是最垃圾的  服战有双封 双法 双辅助 就是没有双物理 有的时候甚至不上物理。而且物理系主要靠武器 一旦你的武器用不上最强物理门派  你花再多钱买的也没什么用 法系主要靠神链 只要哪个门派强随便转 人家封系辅助更是不需要专用 就物理系每次大改都要担心自己的号要拉的问题

也不一定有些2狮驼加龙宫或者1狮驼1龙宫1女鲅墓也牛的  详情 回复 发表于 2018-10-6 22:18

agagagagaag 发表于 2018-10-6 21:09
物理系PK也是最垃圾的  服战有双封 双法 双辅助 就是没有双物理 有的时候甚至不上物理。而且物理系主要靠武 ...

也不一定有些2狮驼加龙宫或者1狮驼1龙宫1女鲅墓也牛的

策划说了 要想快也行 削伤害呗 给你一下秒。总上害比固伤低 你要不?还有我觉得一回合8-9 和龙两回合4-6 就差着3秒?再说了狮驼是一回合的伤害 龙宫两回合可不一定打得出来,因为怪会少 。周末做活动狮驼秒一回合 剩下的号点主 比大法秒快多了 要虚拟有啥用 我一队都是虚拟 感觉不如狮驼飞 快

对的,另外还有一点你还没算,如果是两个回合的战斗,但狮驼第一回合就秒飞了一两只怪,那两只怪是没有出过手的,而龙宫则是要第二回合才能清掉那两只怪,如果那两只是LBC之类的怪,LG就比ST慢多得多,我经常三狮驼  详情 回复 发表于 2018-11-15 01:11

为什么现在的环任务STL飞机6个每个能打6000多。龙宫,魔王,神木都只能秒2000,差距3倍。难道你要两秒打完人家3次的伤害吗。可以选择完女魃墓群秒4000多,你有说怕罚站,你来当策划吧。所有人都玩STL去。

LIGAOSHENG1987 发表于 2018-10-5 22:59
玩STL最大的好处就是鹰击时打击感的视觉享受,和变身转动斧头的酷动作.只是混别人队伍别人或许会抱怨一 ...

卡蓝符,还有五庄符。蓝量就够了

是够的,自己不太懒冥想点上去也能109有1400这样的蓝吧。基本玩副本杀BOOS蓝都够用就算及格了《被打蓝那些不计》  详情 回复 发表于 2018-11-21 08:06

这点小问题 发表于 2018-11-12 13:29
策划说了 要想快也行 削伤害呗 给你一下秒。总上害比固伤低 你要不?还有我觉得一回合8-9 和龙两回合4-6 就 ...

对的,另外还有一点你还没算,如果是两个回合的战斗,但狮驼第一回合就秒飞了一两只怪,那两只怪是没有出过手的,而龙宫则是要第二回合才能清掉那两只怪,如果那两只是LBC之类的怪,LG就比ST慢多得多,我经常三狮驼一起秘境,比带龙宫快不少,就是这个原因,第一回合出个暴击怪直接飞。
回复 支持 1 反对 0