[攻略] 现在花果山挺好的,不需要任何加强

楼主
大多数门派符39999
FC命中69999
牛逼哄哄的卖符林69999

我大花果山89999,挂出去一会卖完了。驿站还就我一个人在卖,卖完去打怪,安逸舒坦。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那些喊着修改的,要么是没怎么投入的,我区遇到好几个花果山,只要说愿意投入的都不弱,别说什么别的门派投入比我少,却比我厉害。这是仙族物理,仙族物理就是费钱,觉得投入太大性价比低就换个门派就行啦,我是WZ转的花果山,平心而论,任务,WZ开双4孔同装备情况,伤害比平A猴子高,但是挂机不如猴子安逸,我用的平A溅射,感觉比A3省时间,有些任务溅射页游奇效。抓鬼不如WZ,烟雨第二下爆率是真不错,装备好的随便爆过万,159的。
但是双四孔的WZ杀3X神器之类的真的扛不住,你关4孔输出就低了,而我转了猴子之后最起码在难度任务能站住了,杀泪痕碗也切换过力耐属性,伤害也够,毕竟棒子系数高,经脉的6%加成效果也很好,我一般杀难度用的333223经脉,刷出1次棒子后面基本都连着出。普通任务就第一层经脉选1,后面看各人了,棒子弱点都行,反正基本都是挂平A

转了猴子最恨的就是抓鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-10-12 03:10
平a三下,每下都能触发追加法术马?  详情 回复 发表于 2018-10-8 16:24
灵饰用的什么呢?是堆暴击还是用双伤害好?我队伍就一个物理系是五庄,但是五庄杀神器点杀太弱了,想转花果山呢。想着出个棒子不是一下秒一个。就是以后抓鬼可能会慢很多了。  详情 回复 发表于 2018-10-8 16:12
回复 支持 1 反对 0

ㄨ午时已到 发表于 2018-10-8 14:27
那些喊着修改的,要么是没怎么投入的,我区遇到好几个花果山,只要说愿意投入的都不弱,别说什么别的门派投 ...

灵饰用的什么呢?是堆暴击还是用双伤害好?我队伍就一个物理系是五庄,但是五庄杀神器点杀太弱了,想转花果山呢。想着出个棒子不是一下秒一个。就是以后抓鬼可能会慢很多了。

那些喊着修改的,要么是没怎么投入的,我区遇到好几个花果山,只要说愿意投入的都不弱,别说什么别的门派投 ...

平a三下,每下都能触发追加法术马?

<圣魔之血> 发表于 2018-10-8 16:24
平a三下,每下都能触发追加法术马?

平A三下的经脉不能触发任何追加,符石的溅射、嗜血幡、套装法术都不行,所以我不点这个,点11,或者13都行,何必让费第一层的经脉呢,而且溅射50%,总伤害跟A3下是一样的,想红孩儿,石猴这类,打没有防御的,溅射高双抗的也很好用,也比A3下经脉动画快一点点。
如果要玩A3下真心不如力WZ,毕竟双四孔加成那么高。

<圣魔之血> 发表于 2018-10-8 16:12
灵饰用的什么呢?是堆暴击还是用双伤害好?我队伍就一个物理系是五庄,但是五庄杀神器点杀太弱了,想转花 ...

我灵饰没钱换太好的,跟我区的几个159花果山也交流过,目前最优的方案是经脉一定要点10%暴击的,除非你JQ,LH全都有,就可以走最左边辅攻经脉。
基于经脉的10%暴击,我灵饰就选的伤害、速度、暴击的灵饰,戒指主属性资金充裕就选伤害,不行主属性防御也过去毕竟这样就不贵。
159算下来灵饰5%+很简单,+经脉10,+法宝,+天然暴击。20%很稳,暴击几率目前来说不碰到幸运的怪还过得去。
因为本人混帮战,灵饰速度也很重要,比对面物理快很总要,毕竟你要是一棒子爆对面一下,之后对面肯定集火你了现在ST那么强,在ST出手前破碎也挺好,还有杀威棒减少对面对你的伤害,你得比对面快才行呀,不然对面出过手了你再去杀威棒,不是浪费这个技能么。

当然。。。。土豪还是伤害优先,本来计划的是2伤害1暴击,结果翻了下CBG,发现消费不起,再加上是烟花区,跨服费太黑了,只能退而且其次选1速度1暴击1伤害
回复 支持 1 反对 0

ㄨ午时已到 发表于 2018-10-11 11:25
平A三下的经脉不能触发任何追加,符石的溅射、嗜血幡、套装法术都不行,所以我不点这个,点11,或者13都 ...

还有,不敢说猴子杀神器有多强,但是比力WZ还是好用点的,不过你是5开,应该WZ更好啊,野队的力WZ经常被压血导致烟雨不出,但是你5开应该能避免这个问题。但是脆皮是真的脆。可是现在力WZ静脉不减封印命中,多面手,修满的神器也随便封啦,感觉也挺好。。。。

转了猴子最恨的就是抓鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天凉好个秋′ 发表于 2018-10-12 03:10
转了猴子最恨的就是抓鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哈哈是的,抓鬼没法挂机,主要转猴子的都是WZ或者DT,都能脱鞋子挂机抓鬼的,转了猴子就悲剧了了,我一般抓鬼不挂机所以无所谓