[交流] 平砍命中怎么样?

想从头玩个花果山新号,听别人说平砍miss几率很高?是真的吗?
【论坛近期活动汇总】

玩新号不如买个仙族底子好的花300转门派,现在面临大改,别着急去花果山

队伍里你着急的找技能发现没有技能可用,想起可以平砍秒,等你平砍过去miss了,还在懊悔还不如防御时,发现自己孤零零的站在地方,队友已经远去……
回复 支持 1 反对 0

嗜酒 发表于 2018-9-30 08:17
队伍里你着急的找技能发现没有技能可用,想起可以平砍秒,等你平砍过去miss了,还在懊悔还不如防御时,发现 ...

看你说的好悲惨啊,花果山和大唐相比命中率差这么多吗?

我129,没技能用时平砍,大概有70%多的平砍率,首先平砍伤害不高,当我伤害贫民水平吧,我不纠结,关键还是平砍三个,大概80%的概率miss1个,这样还怎么混?最近在淘必中武器,把不磨换掉  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:13

命中其实跟大唐差不多,就是平砍时间长,技能随机起来略坑,日常任务无所谓,一到难度,你就会怀念仙族三傻了

平砍还好,只是平砍2个目标的命中分别计算,可能A第一个miss了,第二个中了,大改将至,都淡定的等吧别纠结目前坑爹的机制,技能

最萌的橙子 发表于 2018-9-30 09:09
看你说的好悲惨啊,花果山和大唐相比命中率差这么多吗?

我129,没技能用时平砍,大概有70%多的平砍率,首先平砍伤害不高,当我伤害贫民水平吧,我不纠结,关键还是平砍三个,大概80%的概率miss1个,这样还怎么混?最近在淘必中武器,把不磨换掉

我109花果山玩的挺爽的,必中武器开溅射加五件泰山套,难得怪就国标100的打6级石头的装备,弄个变身卡也经常过万,希望大改后出猴子的加伤害的符石,以及猴子加暴击的那个技能的套装,那就好玩了,有金刚有逆麟有变身有碎石,为啥没猴子的那个技能套呢?希望出个。

我转猴子半个多月了,基本出现过不到5次miss把,特殊任务除外,有些任务怪有飞行的,会miss几率大大提升。普通任务都是全力属性,3800多有命中miss很小159的,比力DFmiss几率小很多,以前玩过159力DF,做任务百爪miss很蛋

必中武器还是很必要的

ㄨ午时已到 发表于 2018-10-8 14:31
我转猴子半个多月了,基本出现过不到5次miss把,特殊任务除外,有些任务怪有飞行的,会miss几率大大提升。 ...

平砍打普通任务怪能秒多少?