强烈建议加强女魃墓门派,求顶帖~

楼主
女魃墓的输出技能几乎都需要2回合才能打出伤害,但是伤害却和其他门派的一回合伤害差不多!!!!!!
1,召唤蛇2回合,输出才5000,而且还是单体攻击. 其他门派1回合单体输出是多少???别跟我说蛇输出1W什么的,请问是每回合都是1W伤害么? 心里没电AC数,三味 荆棘,也偶尔1W+把?
2,秒3要2回合,输出4000,还要消耗怨灵,召唤的怨灵被秒还要罚站,天宫1回合秒3,请问输出多少?用了几回合?需要消耗怨灵吗?
3,单秒要2回合,输出6000,别跟我说伤害1W+,你确定每次都是1W+?什么法术横扫?你确定能和横扫的伤害比???说话的时候摸着良心好么?
4,输出之前需要各种前提,完全就是一个烧点卡的角色,烧点卡懂什么意思么?你以为CH出这门派是干什么用的?你是不是忘记这游戏需要充值点卡?
5,每次输出都要2回合,为什么伤害却和别的门派1回合的输出差不多 ??????
6是不是需要加强?????
7要不要顶帖?????
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
忘记说了,平时活动,都不加女魃墓,难道不需要加强?

哎 怎么说呢 其实装备上去了 还是挺暴力的,不过我也觉得2回合出手的秒4.。伤害真的没比MW多多少。。。

handanxi 发表于 2018-9-29 17:58
哎 怎么说呢 其实装备上去了 还是挺暴力的,不过我也觉得2回合出手的秒4.。伤害真的没比MW多多少。。。

我不是女魃墓,我是想转的,然后看了好多武神坛研究了一下,发现女魃墓要输出,只能在4回合以后,而且限制比较多,我看到几场神木林的比赛顶着罗汉秒5都能爆出9000多伤害,连续出手3次,对面就都抗不住了,想想还是算了,女魃墓本来任务就不是很受欢迎,输出 节奏还慢,还是不要转了.~~~~

需要蛇的时候毕竟少   只是日常的话还是魔王舒服

不是需要不要蛇的问题,说真的,后期谁手里的宝宝输出低? 你召个蛇浪费2回合不说,蛇不暴击的话,感觉还不如自己的宝宝打呢,自己宝宝打的也不低把.

转过女魃墓和魔王,完全一样的装备,女魃墓秒环怪3700左右,魔王2200左右。
女魃墓罚站真的恶心,速度调到队伍最慢的话怨灵很容易很容易被怪秒掉,速度快了又秒不死怪第二回合肯定罚站

焚蒂冈 发表于 2018-9-30 21:00
转过女魃墓和魔王,完全一样的装备,女魃墓秒环怪3700左右,魔王2200左右。
女魃墓罚站真的恶心,速度调到 ...

本来是我们打怪的,结果变成怪打我们了,我们召小弟,然后怪打掉.像不像我们打主怪的情景~

好了,别转了,请打消这个转门派的念头,或许三百块钱太多了,或许你应该借一个09花费超过五千的女魃墓先玩玩看!
我充钱两千,被一个充钱七八千甚至上万的大唐嘲讽,无所谓呀,不能表现太优秀被骂呀!一群人跑论坛说我充钱八千一万还比不过一个两千的女魃墓吗?这样的话,不削她削谁?
我敢说充两千的女魃比充四千的魔方寸优秀,你连三百元都不舍得花,就想把一个门派嘲讽到取消吗?所以,请打消转这个门派的念头。转个魔王滚去挂机吧,良心建议,不谢!

秒3 输出才4000的女魃墓,是要多垃圾

義氣龍 发表于 2018-10-5 07:37
秒3 输出才4000的女魃墓,是要多垃圾

最近在 生日快乐 玩了个女魃墓 ,表示 做了一个月师门,没见过一个同门~~~~

而且转了后发现也没多暴力

标题你应该这样:连续几个月门派首席当腻了,求来个转门派的接手