狮驼岭修改建议(策划请进)

楼主
听说10月份要大改狮驼,那么请策划大大注意,狮驼本来就不是一个高端pk特别强的门派,别一下子把狮驼改回原来那个鸟样。现在高防御时代……加伤害力的经脉不能再改没了。
一定要修改的真的最多削一下连环经脉。现版本最大的问题就是连环击技能本身太弱,而让一个乱击经脉直接扛起了所有压力,乱击又太强。连环击假如取消变身的话,必然是拼命一搏,那么这个时候就一定要加强伤害力,不然怎么无差别对对面的高防低防门派造成强大压力?所以应该把按技能等级增强伤害力直接融入到技能本体里,系数上调到2.5。然后经脉设计成连环击后不取消变身,这样子连环击变成常态化输出手段,没有那种搏命性质了,可以减少威慑力,把加伤害力的系数改成1,然后加伤害结果的百分之十五不要动,这样子也是对狮驼单杀任务能力的一个保证(任务中伤害力不要求破防)。这样子也不会显得那一层经脉其他两个都黯淡无光,乱击的强度正常了。
如果觉得狮驼岭点杀太变态,那可以稍微调整一下七连的伤害分布,让最后一击的伤害增加,不但更符合常理(最后一下用尽力气),而且让保护机制可以更好的平衡狮驼的伤害。而大唐则改成最后一击保护的几率大大下降或者大大提高对被保护者的伤害
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主你好,目前没有听说有大改消息,一切请以官方为准哦.
另外你的建议会帮你记录反馈的!~

非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-9-27 13:25

与心相熟 发表于 2018-9-27 13:24

非常感谢!

请做好平衡,不要变成点了乱击经脉的狮驼任务单点和单p能力比不点还要差。

还好没说要改鹰击,修改为一群老鹰飞过造成群秒伤害当然其他不变那样我就可以考虑不转门派了

这个本来就不强,再动就没道理了  详情 回复 发表于 2018-9-27 13:37

花花给你 发表于 2018-9-27 13:36
还好没说要改鹰击,修改为一群老鹰飞过造成群秒伤害当然其他不变那样我就可以考虑不转门派了

这个本来就不强,再动就没道理了

11111STL哪里不强了。。。残暴的存在好吧-_-||除了比仙族4傻更托节奏。。。  详情 回复 发表于 2018-9-27 13:39

huangxuliang 发表于 2018-9-27 13:37
这个本来就不强,再动就没道理了

11111STL哪里不强了。。。残暴的存在好吧-_-||除了比仙族4傻更托节奏。。。

我不是说狮驼,我说鸟击本来就不是特别突出,人家凌波翻江技能本身还有破防还有攻击属性的二级法宝,同等装备打出来肯定多  详情 回复 发表于 2018-9-27 13:42

花花给你 发表于 2018-9-27 13:39
11111STL哪里不强了。。。残暴的存在好吧-_-||除了比仙族4傻更托节奏。。。

我不是说狮驼,我说鸟击本来就不是特别突出,人家凌波翻江技能本身还有破防还有攻击属性的二级法宝,同等装备打出来肯定多

连环击本体实在太弱了,不管如何最佳的方案就是直接在技能本体里附加伤害力,系数就为技能等级乘以2.5或者3,然后乱击经脉稍作调整,点了经脉这个技能系数变为1或者1.5,这样子大家可以自由选择点或者不点乱击,而且都有附加伤害系数才有把技能提升上去的动力,而不是点到击打次数够了就不点了。

与心相熟 发表于 2018-9-27 13:24

天宫的经脉改一改吧,09力天宫后面两个丹我都没点,卵用没有

你别不知足,力天宫没消息就是最好的消息。下一次再有力天宫的消息估计就是他消失的消息了……  详情 回复 发表于 2018-9-27 14:19

听不腻的歌 发表于 2018-9-27 14:00
天宫的经脉改一改吧,09力天宫后面两个丹我都没点,卵用没有

你别不知足,力天宫没消息就是最好的消息。下一次再有力天宫的消息估计就是他消失的消息了……

其实削狮驼不如加强别的物理系,现在的问题是别的物理门派机动性太差了,各种限制 使得狮驼变成了性价比最高的物理门派,这是机制造成的,凌波城倒地变残废,也**宠清蛇没效率完全制约了这两个门派

建议ST的七连,保留现在版本乱击经脉,对ST七连的伤害加成,并新增100%无法被保护的效果,但新增的负面效果就是,七连后要连续休息两回合,并且同时取消变身效果,也就是只用七连之后,要等两回合之后再能再次变身,我认为这样的修改建议,比较符合你的预期,保留伤害无法被保护,正常情况对方必死无疑,但使用后又需要很长的恢复期,这样的修改有相当强的搏命性质,也望策划能够采纳!

其实狮驼和大唐的伤害单点分别来看,大唐更适合减少保护的机制和特点,因为单刀伤害越高被被动保护的几率越低,大唐最后一刀明明更迫近空血去常常比第三刀容易空切,而同样血线的狮驼的七却基本被保护就是例子。狮驼  详情 回复 发表于 2018-9-27 14:41
其实狮驼伤害和大唐的  详情 回复 发表于 2018-9-27 14:34

双DT干将四扫 发表于 2018-9-27 14:29
建议ST的七连,保留现在版本乱击经脉,对ST七连的伤害加成,并新增100%无法被保护的效果,但新增的负面效果 ...

其实狮驼伤害和大唐的

双DT干将四扫 发表于 2018-9-27 14:29
建议ST的七连,保留现在版本乱击经脉,对ST七连的伤害加成,并新增100%无法被保护的效果,但新增的负面效果 ...

其实狮驼和大唐的伤害单点分别来看,大唐更适合减少保护的机制和特点,因为单刀伤害越高被被动保护的几率越低,大唐最后一刀明明更迫近空血去常常比第三刀容易空切,而同样血线的狮驼的七却基本被保护就是例子。狮驼还是要大体上保留乱击经脉的特点,数据上调整即可,保持和法系的配合,和大唐花果保持差异化。

ST七连的弊端,就是怕被刀刀保护,给乱击经脉附加,无法被保护效果没错,现在基本还是点杀流的天下,没有点杀技能、点杀技能差的输出门派,注定是要被淘汰的,就比如MW、SML和LBC,还是点杀能力不行,DT、LG和NBM强  详情 回复 发表于 2018-9-27 15:27