【欢乐国庆】锦衣搭搭搭,穿搭梦幻,秀最美搭配

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

穿搭梦幻,秀最美搭配

梦幻里或说什么最受女孩子欢迎,那无外乎是美美的锦衣和萌萌的祥瑞了,穿搭是一门非常复杂的学科,它涉及到色系、风格等等等等……一个合格的时尚达人,能将手纸变为洁白的婚纱,桌布变为走秀时装,而这一切都归功于心灵手巧,我相信在偌大的梦幻里也隐藏着这样的时尚达人。

秋风飒飒的季节,是时候晒一晒你的锦衣和祥瑞了,这次我们的主题为“秋日搭配”,如果你自认是时尚达人,那么晒出你的特色、秀出你的搭配,穿搭界等你来战。

活动时间

即日起-2018年10月8日

活动奖励

一重奖励:每套符合主题的不同锦衣搭配,给予每套5点贡献度奖励,每人最高50点贡献度。

二重奖励:活动将随机选出5名幸运参赛玩家,给予每人50点贡献度。

三重奖励:开发团队选出若干套优秀锦衣搭配,给予每套100点卡~500点点卡奖励、狗年大礼包一份。

活动规则

1. 本次主题为“秋日搭配”,风格包含但不限于奇葩、萌系、搞怪、古风、现代等,不限参赛角色。

2. 将你心仪的搭配,截图发至新版块“梦幻秀”,(https://xyq.netease.com/forum-221-1.html),发布作品时请选择对应的游戏角色。

3. 可简单说明下您的搭配心得,有助于获得更高额的奖励。

[发帖际遇]: ⒈米缱绻在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

不买锦衣不热爱梦幻这个意思吗?

这也能杠的话。
国庆七日签到,不上论坛不爱梦幻的意思吗?
带着梦幻旅游,不去旅游不爱梦幻的意思吗?
论坛三倍积分,不来水帖不爱梦幻的意思吗?
晒下拉风奖励,PVP 用户不爱梦幻的意思吗?

玩论坛的就签到灌水,要出游的就晒照,喜欢游戏做活动就晒奖励,爱美的就晒锦衣。
有什么可杠的!

打这么多字,我也是个杠精中的钢筋!
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!
回复 支持 4 反对 0

进不去人太多
回复 支持 1 反对 0

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

简单6688 发表于 2018-9-29 18:28
第一回合召唤金箍棒,增加伤害

第二回合召唤紫金冠,增加命中

第八回合如来五指山,大幅度减少面板,封印五百回合

哇 支持一下

精彩文章要顶

精彩文章要顶【图片】

我就一身彩果色  锦衣男装好看的太少了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

精彩文章要顶

来的不算晚吧

不是在这个帖子回复哦~~

不买锦衣不热爱梦幻这个意思吗?

这也能杠的话。 国庆七日签到,不上论坛不爱梦幻的意思吗? 带着梦幻旅游,不去旅游不爱梦幻的意思吗? 论坛三倍积分,不来水帖不爱梦幻的意思吗? 晒下拉风奖励,PVP 用户不爱梦幻的意思吗? 玩论坛的就签到  详情 回复 发表于 2018-9-30 11:38

不好意思,我胖虎穿啥都是老骨头,没一点人型观感,还是不参加了

没有锦衣不热爱梦幻

第一回合召唤金箍棒,增加伤害

第二回合召唤紫金冠,增加命中

第三回合召唤黄金甲,增加防御

第四回合召唤步云履,增加速度

第五回合装备集合,大幅提高所有属性

第六回合召唤齐天大圣

第七回合消耗掉召唤来的装备及大圣,惊天一击

第八回合,紧箍咒,满地打滚  详情 回复 发表于 2018-9-30 21:13