单开109到129小心得

楼主
很多109玩家满修后,在一个等级待久之后,肯定会有点想法。最划算应该是卖了再换个,可是又舍不得,不论是为了所谓的情怀,还是因为你号辅助什么的又很亮眼,换个差不多的又贵的一比。那么我升级这点体会希望对你有小小帮助。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
109成型快,尽量在人满修了,宠修输出一个15(单开能高尽量高),人修是必须的,既然想升级,就该为后面铺下路,你在109补比后面补容易多了

说实话单开一般都修能看后才考虑升级,毕竟不是新游戏,也不排除只为了生级而生的,不过后面会有点难

升级之前尽量多存点储备和经验最好能够一步到120加,不存在110加有散人的,还能让你组到5个。

到120加之后,有经验就升级,师徒必刷,应为你是单开,师徒和sm加起来差不多一个小时。剩余的时间就去抓鬼,记住先不要点技能,有经验就升级

这时你会发现129的散人少,混不到队,就需要你带队了,带队也组不到人怎么办,把范围扩大到144,这里说的是抓鬼,每星期14小时够你用了。这时如果你号还可以,别人会加你好友的,你也主动去结交些新的朋友,日常任务就没问题了,新的朋友指的是130加的。120的就别指望了,尿不到一块去
回复 支持 1 反对 0

120任务难度,日常系列难度变化不大,神器,挑战类的大幅度提升。就算你能过,你也会觉得不划算,这是在人17修,bb修看得过去的时候得出的结论

侠士fb也算日常,提升bu大。特别说明一下,天火下请做好最坏打算在去。记住啊有经验就升级,目标是130到138间

壕可以忽略一切,属性爆炸什么都可以刷

为什么不停129补技能,因为29人少,飞升差别。你脸生

到了130,就可以开始补修补技能了,建议,先补修后技能,经验到138在说,技能和修,输出技能如果可以多秒个,看下修和技能花费自己打算,防御技能最后一位

停130到138好处,1散人其实比29多的。2你可以跑人环传说,那个怎么算都不亏,反正我是没亏过。不过我玩5开,等级对我无所谓。我是直接144,娱乐型五开,墨家传说的确有点远。传说概率,144带虚弥墨家大概10次一到2次没出。

单开 ,植物和牧场

单开109,如果每天都上的话,植物,牧场,师徒,师门,应该用不了一年就能飞了,而且飞了之后修也不算难看的那种

有人混队,没人跑环。植物,牧场。一年后没飞升找我,还不算开店,辅助什么的