互通版弹窗出来卡死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。经常卡住几十秒或者直接卡掉
[发帖际遇]: 大浩浩80后在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

楼主你好,帮你反馈!~
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2018-9-30 17:01:22
我也有这个问题 最近一周才出现的 之前没问题
欢乐新服:龙吟九天
我也是!反馈给客服居然说是没有问题!让我修复客户端!建议技术员自己试下再说!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 Hjsieiwii 头上,Hjsieiwii 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

在好的男人没钱一切都是扯蛋,在好的女人心不在你一切都是空淡。
[发帖际遇]: 固执的爆炸在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

#在这里快速回复#豪情壮志我来了豪情壮志我来了
[发帖际遇]: 我叫至尊宝历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2018-10-2 23:59:28
我也是上次更新过之后就一直这样
游客  发表于 2018-10-9 10:55:48
我也是,刚买的手机X23刚开始玩的挺好一点不卡,最近两个星期吧,开始卡的。刚开始我还以为是手机的问题。刚出的X23居然不能完美运行互通版。看来遇到这样问题的人不少啊
游客  发表于 2018-10-9 22:17:11
游客 221.192.179.x 发表于 2018-10-9 10:55
我也是,刚买的手机X23刚开始玩的挺好一点不卡,最近两个星期吧,开始卡的。刚开始我还以为是手机的问题。 ...

我也是前天才开始的,你们的好了吗?咖啡的好难受!
[发帖际遇]: 登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
是啊  杂回事啊
点评回复 支持 反对

顶我也一样情况 手机是三星s9+
点评回复 支持 反对

维护过后就那个逼样了,弹个广告在哪里不动了,策划吃屎的
[发帖际遇]: 大叔起干将参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
能直接卡到等弹出小人的时候25秒直接没了,这是加入了定时扫描手机APP功能?能不能办点好事,优化好互通版
点评回复 支持 反对

游客  发表于 7 天前
卧槽,我的更新完了也是,
游客  发表于 6 天前
第一次弹窗出来2分钟,以后弹窗出来10-15秒,真不能干点好事
高级模式