175级才是最BUG的门派好吧

楼主
1.体力,活力恢复速度和最高值优势2.临时符186等级优势
3.杀高等级任务生死劫,化圣任务优势
4.任务金钱奖励等级优势
5.帮战,强P等级优势
6.地煞高等级场景人较少优势
7.6星天罡星奖励有给150级书铁 140晶石灵饰优势(部分6星输出怪少,难度没那么夸张)
8.高等级跑宝宝环给奖励优势
9.5星神器高等级优势
10.归墟任务高等级带8+5装备 和低等级8+5装备 对比   击杀难度175级偏低
。。。。。请大佬继续补充

有人说那我低等级去升级啊, 喷什么,    这里只是针对那些带着环,打着图,服战心的175 天天在论坛喷 129效率快,等级160,封印命中准,  难度低的捞比175   策划为了鼓励玩家化圣(变着法子回收梦幻币),给了很多175极高的优势了,别再装了下次眼红低等级请掏出你12+8装备 打不过的录像 再逼逼   
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不不不129的实在太强了……129的可以技能到160宝宝修可以到25装备还能打到12段……222我175只能带80的装备技能150宝宝修基本不能点……这个怎么玩……

BB修怎么不点呢,最低4个10啊  详情 回复 发表于 2018-9-24 07:47
回复 支持 3 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

175有什么优势??

我看是给足了X9的福利了,什么法宝 经脉  神器  一次又一次没下限的开放给X9的体验 ,各种低级保护条约?封个妖还TM不能去抢低级的底盘?请告诉我梦幻西游满级是多少级?

等级都没到就想体验高级的东西,反而等级越高限制越多 ,什么都要照顾那些万年X9?

想体验高级的玩法就去升级,要是X9都能玩完游戏所有体验,以后这游戏也不用更新了

回复 支持 1 反对 0

我就评论几个,临时符是低级更占便宜吧,你想说175能卖高技能符?那也是拿钱点的技能。任务金钱奖励多,TM的难道高级的任务金钱奖励比低级的少才合理?帮战,论坛X9嘴炮随便狂虐175队伍好吗

最赚钱的还是175。129在怎么效率,也是没法比的。互撕根本没意义

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

159就看着你们咬

自己体会,官方认证

说明159跟89两个都是孤儿等级  详情 回复 发表于 2018-9-25 12:46
正中红心!,,,  详情 回复 发表于 2018-9-24 12:06
漂亮  详情 回复 发表于 2018-9-24 11:30

shun13414223322 发表于 2018-9-24 03:46
不不不129的实在太强了……129的可以技能到160宝宝修可以到25装备还能打到12段……222我175只能带80 ...

BB修怎么不点呢,最低4个10啊

175不是等级么,哪个门派叫175

金字塔总是要有顶的。

经验跟三界功绩,对于175全满(技能满、9修满、234级法宝满、神器满等)的玩家来说,极其不友好。

175经验超过22亿就衰减了,口袋版每天取出的经验上限是4000W经验,除了转门派已经没有可以消耗经验的有用途的方式了,经验也是一点一滴积累的,浪费可惜之。

175三界功绩获得的方式太少了,口袋版每天最少2000点点卡,身上有几亿YXB因为三界功绩不够又不想出售YXB而只能冲点卡每天最少200元,YXB卖多了又有违规的嫌疑,而且储备金已经有10亿了。

希望多出一些消耗储备金跟经验的玩法。200级等级。修炼上限全部40。潜能果增加到300个。强壮、神速提升至100级或者出相应增加魔法、命中、伤害、防御、法伤、法防等40级生活技能。

口袋版的建议。每日取出的经验上限是1亿经验或者无限制。葫芦籽可以兑换相应的葫芦或者经验或者储备金。增加副本种类、购买葫芦数量、丹青次数。

一个人的幸福拉 发表于 2018-9-24 04:15
楼主家死人了,买不起175号?

你这种废物喷狗还是 别来这里秀下限了  我一组129 一组175   6X都能杀,不服来咬我 ,孤儿玩意175里面的败类?

生日快乐海笑 发表于 2018-9-24 06:08
自己体会,官方认证

漂亮