[其他] 萌新想进梦幻闯荡,求大神给新区5开详细攻略

关闭 [复制链接]
楼主
Rt想知道组合和玩法,主要是前期的,不求挣钱。只求不烧点卡
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
5个无底洞4.5敏加点,刷帮贡押镖刷经验接剧情刷任务,一个月也能小赚些

一个萌新能接剧情的时候,已经没人杀了。  发表于 2018-9-18 22:21

建个女号,加一个买过锦衣飞行的好友,然后喊老公,不要说包点卡,之后包一切都有可能。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

前期小姐妹组合不要PS,后期可以改秒队。无底洞队长。新区就无脑抓鬼场景什么的。老区先塔到30,然后买鬼到40。后面每天初出江湖,初出茅庐,抓鬼。卡60等经验够69或70。CBG入一组大法魔心法爆法波宠。血量在1800左右大概300一只,新账号可以用礼包领专用马面。抓鬼用三功俩法。周末活动五法宠。副本乌鸡水陆车迟能卖就卖,石猴五庄这些5人本可以刷。技能点差不多就点修(有钱口袋秒帮贡)刷厢房(变异强盗给大五宝)刷迷宫。小姐妹优先点法伤修。三修技能都满了开启09新篇章。

09起步小姐妹俩4孔CBG垃圾的CBG一百左右买4套,队长不用。武器高伤加敏一步到位或者二选一。(我的特技晶清一个罗汉1个四海水清各三个)BB变异鬼将(可以打4丹吸血鬼技能多资质底打三丹)功1600血5000其他资料一千二  详情 回复 发表于 2018-9-19 15:03

充值记录 发表于 2018-9-19 14:49
前期小姐妹组合不要PS,后期可以改秒队。无底洞队长。新区就无脑抓鬼场景什么的。老区先塔到30,然后买鬼到 ...

09起步小姐妹俩4孔CBG垃圾的CBG一百左右买4套,队长不用。武器高伤加敏一步到位或者二选一。(我的特技晶清一个罗汉1个四海水清各三个)BB变异鬼将(可以打4丹吸血鬼技能多资质底打三丹)功1600血5000其他资料一千二三左右,成长1.26蓝书,400左右。须弥先等等(宠修优先功修)。准备齐全下一步(有钱可跳过)押镖,万念俱灰的押,技能押满法修17双扛13可以休息一回合。满满补修补强身冥想强壮女儿这时候一定要把没点上来的暗器点起来。都点好开启29旅程。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有

5个9级号 东海湾抓变异啊  不费点卡

玩的哪个区?

小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有

大家看着梦幻里的宝宝可爱吗?如果它有更好的属性点是不是更完美了一点呢?我可以教大家一个方法,是我自己实践的.怎么说呢,10个宝宝七个成功.下面我发一下我的方法.
我的方法也是和上一篇文章一样,需要按五行来说.
12时辰:
子时,丑时,寅时,卯时,辰时,巳时,午时,未时,申时,酉时,戌时,亥时.
五行:
金,木,水,火,土.
五行相生:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。
五行相克:水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。

时辰的五行属性:
金属性的时辰:酉时,申时。
木属性的时辰:卯时,寅时。
水属性的时辰:子时,亥时。
火属性的时辰:午时,巳时。
土属性的时辰:丑时,辰时,未时,戌时

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~