易水寒

楼主

东胜神洲傲来国是四块大陆中最美丽的世外桃源,有丹崖怪石、削壁奇峰,瑶草奇花不谢、青松翠柏长春。傲来客栈云游僧人:施主似乎有心思。
慕容先生:不瞒长老,虽然现在大半天下已经是唐土,但我也是一国之主,游历过了长安,看到皆为君主之人也是有着云泥之别。我本想指望着下一代,三个孩子,老大痴傻,老二浮夸,都不中用。
云游僧人:老三呢?一定有可取之处吧。
慕容先生望了望窗外正在玩闹的两个少年。
慕容先生:老三是我老来所得,聪慧又有灵性,但是我都老了他还没成年,看他每天只管与人嬉戏,家国大事怕是将来也指望不上了。
云游僧人:给你讲个故事吧,孙权送给曹操一头大象,大家都来看大象,看到大象这么大都好奇它有多重,这时曹冲站出来说:“父相,让孩儿来称一称”。曹操看自己孩子都积极的站出来了,觉得正是引导他的机会,自己要在孩子面前做做表率,于是就大声说到:“让为父来称”。说完曹操就命人把大象宰了切成块称了。
慕容先生:乱讲一通,不是说好出家人不打诳语的吗,曹冲称象我又不是不知道。
云游僧人:我故事的本意是说:你特么没让他做过怎么就知道他做得没你好
窗外
慕容燕:水寒,此次游历过后恐怕我们难以在有这样的时光了,国家内忧外患,父皇年老,政务已经力不从心,我要为父皇分担政务。
易水寒:燕兄说得及是,我也准备要加入门派学习武力,以求将来能帮助兄长,不枉我们相识结交一场才好,我想这样搭配秒极了。

n年后境外某地
大帮主:喂!等等年轻人,我有一件事很彷徨,不知道怎么抉择,想找个人出出主意。
易水寒:我正赶路呢,有屁赶紧放!
大帮主:我在这里站岗好久了,一直组不到任务队,感觉每天都在玩单机,我想是我带队加人好呢还是我自己玩五开好。
易水寒:五开和单机有什么区别,五开都是为利不是为玩了,在说了,宁愿站岗这么久也不带队,难道不耽误任务吗?
大帮主:说得对,那我还是带队好了,我在这里站岗这么久,搜集了各种吐嘈言论,有玩家吐嘈玩家的,有吐嘈npc的,被吐嘈最多的一个玩家叫丁三十,我想他肯定骗了很多人的钱,我把这些话编成了一本书叫《吐嘈大全》送给你吧,作为答谢。
易水寒:这东西能有什么用,我一向是用武力解决问题的。
大帮主:你别小看了这种语言攻击的力量,有时候一句“呵呵”都能让人吐血重伤呢。看我这么有诚意你就收下吧!
易水寒:好吧。易水寒收下书,离开。
大帮主:史上最大放妖王任务++++走过路过,不要错过+++++====
二帮主加入队伍。
三当家加入队伍。
二帮主:队长三个人可以开了,走吧。

南方燕国
慕容燕:水寒,几年不见,这次看你回来怎么就伤风感冒,那像个习武之人哪。
易水寒:燕兄有所不知,我这次回来路上遇见了心仪的人了。
慕容燕:能让你如此,难道你女票是块千年寒冰吗?哈哈!
易水寒:我是在一个集市上遇见的她,只是互相介绍了姓名而已,我现在连她家住哪里都还不知道呢,因为昨夜太过想念,长夜漫漫难以入睡,施展轻工到房顶仰望星空,没注意天气变化,一夜下来就感冒了。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
未完待续,第一次发帖,一楼内容先多发点,写的不好多担待

一早上你就写上了?

惜若蜜语 发表于 2018-9-18 07:56
一早上你就写上了?

前面写的,保存的,上不了游戏就发发帖

标题不美 3星好评  详情 回复 发表于 2018-9-18 08:18

浪淘雪 发表于 2018-9-18 08:02
前面写的,保存的,上不了游戏就发发帖

标题不美 3星好评

段友出征,寸草不生滴滴滴

为什么每次编辑楼层就会乱有版主大大能帮我解答下么,而且还经常多楼层,自己还不....

也希望版主大大老到了帮我删除下,我删除就老是连正文也不见了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这样啊.....!!!

我先说下我只是随意扯的个主角名字做题目

为什么我发的帖子不显示出来,都已经提示我发表成功了啊

浪淘雪 发表于 2018-9-18 22:38
我先说下我只是随意扯的个主角名字做题目

帖子不能发了

不知道有什么敏感字,写好了不能发,明天再说了

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿