[交流] 天机城争锋相对会受暴击等级影响?

楼主
如果争锋相对可以暴击,那么输出天机城能否堆暴击来弥补变身前输出节奏前的疲软?
欢迎大连讨论
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

你幼稚不?我dt、st任何一个物理系,都比你砍1下牛逼。

可以暴击天机城输出还是不行。
奇经八脉基本没有加伤害必杀一类的(3层针锋相对很难加。气血比也难,毕竟咱对速度有一定要求针锋相对的减攻  给队友加削铁啥的。针锋相对被解除条件也很苛刻),法宝也都是辅助线的。还有师门技能加成也少。这和其他物理差距就很大了。光靠饰品撑暴击有点难度,而且暴击几率也不够看的。
变身后虽然3攻伤害很爆炸,但是也特别容易被针对。机甲就3回合封一下就2回合没了,强杀也行死了爆机甲。就和针对凌波城差不多你有豆子我就点死你。而且咱还算是高速度单位,变身前吃几轮群秒宝宝在压下血线,变身后想要强点并不难。
争输出位还是算了吧

所以……天机,啥都想试试,却啥都完全不行

你说的太对了,我也是这么想的,结果,哎  详情 回复 发表于 2018-9-28 15:59
回复 支持 1 反对 0

吴不羁 发表于 2018-9-27 17:29
所以……天机,啥都想试试,却啥都完全不行

你说的太对了,我也是这么想的,结果,哎