为什么不能给大唐一个任务技能

楼主
论18门派每个门派都有活动技能,只有大唐,除了一个横扫,基本没用过第二个技能,破釜沉舟那个狗屁技能,秒三个还得休息一回合,机动性太次了,没有一个像样的技能。副本、周末活动、节日活动就没有大唐的位置,魔族有狮驼,仙族有3傻,狮驼的爆发就不用说了,狮搏、飞机、象行、连环击,个个技能优秀,仙族三傻爆发高,还能封,能辅助,要问我为啥不玩那几个门派,只能说我一个10几年的老玩家了,都玩过个边了,仙族玩腻了,魔族长得丑,就剑侠客还没审美疲劳了,(因为大唐垃圾)一直不爱玩,所以尝试下,结果跟我玩其他门派一样,活动都没人组我,还好我是一个爱带队的人,又快到10月份了,不知道大唐会不会增加点活动机动性强的技能……
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大唐技能的确有点单调

旧人序1963 发表于 2018-9-14 16:14
大唐技能的确有点单调

可不是么,任务就一个横扫,后发基本没用,然后就没了,活动扫耽误时间。只能挂机平A,然后被各个门派喷

已阅,请楼主按计划进行!

网易的意思呢为什么不给活动技能为了让大唐拉车啊

怎么你们都不点翩鸿一击呀?全都是为了那个等级护盾吗?点护盾一般也点长驱直入吗?长驱直入是PK用的多一点,任务要比翩鸿虚弱的多!比点杀能力的话,大唐可以翩鸿加破血加横扫,如果你的队伍在一个有难度的任务中连你三回合都等不到,那这队伍配置阵容不行。
通常翩鸿加破血或者横扫,有些任务第二回合就得击杀集火目标或者是主怪,所以看情况使用。我们和狮驼比,任务点杀能力不弱的。要真的和龙宫比的话,点杀我们优秀他好多倍,他就一个龙腾,面伤再高也得看队友能不能扛住对面的输出以及支撑他的输出够把对面秒死。
老王开175的神木林(说是化九还是服战号来着)带109 129的号杀五更寒,老村长那里灭了九次还是十次,有的人死了超过十次,这面伤牛逼的很了,但是队友扛不住,他能怎么样?除了显示他开的号厉害以外,也充分暴露了法系最大的问题,就是秒秒秒,在没有造成击杀时,队友已倒地的缺点。
每个门派都是有他的可玩性和趣味性的,我觉得现在的大唐就挺好玩的,但是如果能同时点翩鸿和长驱和盾就更好了

溅射,风刃,双嗜血幡,五件浪涌套,带全红敏法须弥,任务都爱加你

嗜血幡加浪涌加一个踢一个  详情 回复 发表于 2018-10-5 15:23
回复 支持 0 反对 1

15年了我只爱玩DT,其他门派全无视!玩的就是情怀!

緈缚小亮亮 发表于 2018-9-18 09:03
溅射,风刃,双嗜血幡,五件浪涌套,带全红敏法须弥,任务都爱加你

嗜血幡加浪涌加一个踢一个