攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[交流] 百战不殆成长路+一个老玩家的回归,征战百战不殆

楼主

首先 我要论坛序列号!
                                            首先 我要论坛序列号!
                                            首先 我要论坛序列号!
                                                    重要的事情说三遍~~~~~~新服目标:69力天宫 或者力五庄 再纠结  沉船搞个变异毛毛虫~~~~~
    06年开始接触梦幻西游,当时还是高中党,省吃俭用,通宵包夜玩了个狮驼岭,当时记得好像还没有变身套,师傅也是狮驼岭大牛,人不错,平时帮我挂号,玩了半年多才60~~~后来慢慢的其他职业也体验了几个(五庄,魔王 花生 龙宫)高中生就这样,啥都想玩玩 ,还什么都玩不好;
    慢慢上了大学以后,时间就比较宽裕了,伙同同宿舍得一个哥们(当时他玩wow  梦想世界)直接拉过来玩了梦幻西游,北京1 2008,至今还是
比较火爆的一个区吧,一个号玩了两年左右的样子,认识了很多人,也收货了很多[color=00] ,摸爬滚打从0级玩到109,当时自己搞了个善恶必杀蛟龙,(大火,法连法爆魔心的凤凰)当时这个BB花了一两千万,辛辛苦苦的钱都让这货给造了,高宝图也挖过高级神佑,平民表示高兴坏了,卖钱都给舍友花了~~~~最后什么原因退的不清楚了,也可能是一起去玩了别的游戏;时隔7年,我能想到的最后的游戏画面就是力盘丝,漫天花雨套了。
[color=00]   前两天,伙计说在玩百战不殆,萌新一个,最高带瑞兽的那种,问要不要上来玩。正好游戏荒,也好去看看北京1的号,心血来潮就登陆上看了眼,发现自己连包裹快捷键都不会点了。。。。安全码也忘记了  宝宝就还剩几个垃圾 哈哈  忘记了最后不玩的时候经历了什么。。。。倒卖点装备,换点点卡费用,去百战不殆!!!!!!!!!!
[color=00]   最后登陆时间2011年,小骨头,没染色  
发现没没点卡了,仅剩的50来W,刚好买50点,话说点卡费贵了
符石都不知道价格了,卖天台看看行情~~~
摆摊,清垃圾,价格都是白送。。。。。。
仓库加锁了 看不到里面的东西  等15天吧   。。上号  百战不殆我来了   
纠结玩69应该是力天宫还是力五庄。。。对五庄有特殊感觉,先建好号  神天兵,武器便宜。。。

评分

小胖手 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没人沙发 我来座

帮老玩家回归顶一下好了

夏夏小可爱 发表于 2018-9-7 14:12
帮老玩家回归顶一下好了

海毛虫没了吗 怎么成这东西了

谁能告诉我 现在梦幻没9级了吗?自动升级什么鬼

现在升级速度好快啊  商人鬼混打完都16级了

沉船成就刷满 这是我的目标

杀完商人鬼魂现在就16级了吗

对对。。。。做完新手任务,去新手帮派里面

不开森 没有序列号  昨天晚上跟着大号做鬼 见了黑白无常  掉了叁万大洋  30J了