[交流] 力天机用4修吗

楼主
力天机用4修吗
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果你想任务打怪疼 就 4修,但是3修(功修)也可以。就是没有4修的伤害高。还有这门派伤害和物理伤害,法修,1级法宝试剑石装备技能浮石套。挂钩。版面伤害越高,任务技能破击(固伤)伤害越高。
你想PVP,那就4修最好。3修(法修)也可以。但是只能当嘲讽封用。或者3修(功修)你可以玩力天机。就是不能嘲讽。
总而言之 3修(功修)可以玩的  如果你3修是法修,那就有点局限了。4修更好,比较全面让你各方面得心应手。

我想问攻加双抗的三修,平时任务怎么玩?难道不是法三修挂破击?求大神解答  详情 回复 发表于 2018-9-1 11:49

174788 发表于 2018-9-1 11:13
如果你想任务打怪疼 就 4修,但是3修(功修)也可以。就是没有4修的伤害高。还有这门派伤害和物理伤害,法 ...

我想问攻加双抗的三修,平时任务怎么玩?难道不是法三修挂破击?求大神解答

邪魅狂狷 发表于 2018-9-1 11:49
我想问攻加双抗的三修,平时任务怎么玩?难道不是法三修挂破击?求大神解答

我这样给你说,功修三修 破击怪物2000伤害          法修散修 破击怪物  2300伤害。但是天机城 其他输出技能都是物理攻击,。所以要是点法修其实就废了。 何况地煞时候所有固伤秒一个,你那个就挂一个破击?
综合考虑,牺牲300点破击伤害是值得的。所以就功修三修最好。能4修最好

除了我不怎么杀地煞。封妖,活动,副本呢?神器呢?普遍玩法下适合攻修么?  详情 回复 发表于 2018-9-1 13:03

174788 发表于 2018-9-1 12:05
我这样给你说,功修三修 破击怪物2000伤害          法修散修 破击怪物  2300伤害。但是天机城 其他输出 ...

除了我不怎么杀地煞。封妖,活动,副本呢?神器呢?普遍玩法下适合攻修么?

法修就是 击破和嘲讽   有影 响
但是实际上  平砍溅射并不会比击破差  嘲讽用的又少
所以有能力最好4修 但是没有也不是不能过

那和大唐有什么区别?  详情 回复 发表于 2018-9-1 19:12
请问你平时平砍溅射么?  详情 回复 发表于 2018-9-1 18:52

钢弹勇士 发表于 2018-9-1 17:09
所以有能力最好4修  ...

请问你平时平砍溅射么?

钢弹勇士 发表于 2018-9-1 17:09
所以有能力最好4修  ...

那和大唐有什么区别?

邪魅狂狷 发表于 2018-9-1 19:12
那和大唐有什么区别?

用平砍溅射啊  伤害真的比击破高点    也可能是修炼不够吧 就冲了 3000W 清了仓库  才点到15点
你可以试试看  平砍一下多少血  然后在击破 就知道了   也不算麻烦

有区别啊 伤害没大唐高啊  大唐有师门命中加成  还有风刃