[记录] 虽然走散了但也开心过。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在后来的日子里 我再也遇不到像你一样的人了
或许遇到你 真的花光我的全部运气了。

[发帖际遇]: 却惦挂着你 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

我们分开有一年多了。
但我到现在还没有走出来。
记得一开始认识你的时候  我们就开始吵架了。
几乎三天就吵一次 但我们还是在一起了。
[发帖际遇]: 却惦挂着你发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

虽然经常吵架 但想起那段日子就算吵架还是很开心。
可能你是奇怪的水瓶座 我又是天蝎座 和你碰在一起  真是火星撞地球。
每天互相伤害。
[发帖际遇]: 却惦挂着你发帖时获得了 4 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

就连聊天 不准我发“啊”字 虽然提醒我几次不准发了 。
觉得啊语气不好 我当时还真是莫名其妙 为什么有这么奇怪的人。
后来我问你 是不是和你聊天的人 凡是发啊的人都会被你喷一顿。
你回我 就老公不准 好吧  我改掉 就算不小心发了 我马上撤回 求生欲啊。
不然又要吵架了
[发帖际遇]: 却惦挂着你在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

每次一吵架 你动不动就离婚  我就当真了  生气不理你了。
可能你脾气火爆也可能我喜欢不理人 反正每次吵架后
事后我都去哄回你 而你每次都原谅我 就算吵得多激烈 最后都会和好如初。

你说知道我在意你 但我生气了不说只会不理人。
你又说自己是个粗心的人 我不说你不知道。
我偶尔收一下合照或者称谓没放出来又或者成就显示改了一下 没和你一样
你又不开心了
:你以前吵架也不会收合照的、收称谓的、你变了!!!....
.....2……#@……¥@
其实我一直都好喜欢你的 我没变啊 但却总喜欢偷偷试探
感觉我们什么都可以吵一架。

144545545.jpg QQ图片20170621122656_meitu_2.jpg
和小骨头的日常吵架

后来越吵越多了 我还是会哄 你依旧原谅 只是冷战的时间更长了。
我总喜欢和你抬杠 总喜欢试探 每次都要气你 情商又低 可能被你惯出来的毛病。
我以为只要我哄 你一定会原谅 可我忘了 你也会累 只是没攒够失望 才一次次甘愿被我哄回。每次你发脾气吵着要离婚 都没舍得离。
然而最后一次吵架 无论我怎么哄 怎么说 你都不愿意回头了。
你说 累了 好多事都算了  和好也回不到当初了
就这样 我们离婚了
[发帖际遇]: 却惦挂着你在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我知道你当时很失望,所以我说什么你都听不进去 还说了很多绝情的话 。
你说和我永远都不可能了。我就以为真的不可能了 就再也没有回头了。
后来才知道 你之后的2个月里都有给过我机会 但我都无动于衷 直到你心情写上“不如算了”
后知后觉  才知道这一刻才真的结束了、
网易大神 超级小白龙每天送不停!

当时心情真是很糟糕 号不想上 牧场也不想弄。
有一天朋友喊我上号  好像要弄迷宫什么的  我就上号看一下。
上号无意间回牧场看到这一幕  瞬间泪流满面
也许会有更好的 但都不是你

想起没离婚的时候
当时我还有一个高成就的大号
我跟你说我有好多粉丝的
你就说 不行 我要和你大号结婚 绑着 然后开始想名字啦 你想了好多个 选来选去 说要特别点的 还一定要好听又文艺的
哈哈 我当时在外面吃夜宵 你这么说 我吃完就去网吧 和你一起练级
当时好像凌晨1点多了  我和几个朋友去网吧的  我在网吧玩得不舒服 就抛弃了朋友们 跑回去家里去了
我是一路跑回去的 想快点带你升级 你说不用了 好快的 不就30级 可是你个猪练了好久
然后我开着大号带你跑剧情的  我梦幻的好朋友 知道我们要结婚 等喜糖等到5点多
他实在等不去 就开了3个号带我们扫T  我们聊了很久 也聊得很开心
终于 你30级了  已经快天亮了,我们就去月老结婚了 人家说我骗小妹妹
你说 我们是二婚!
第二天 你要上课 好像差点睡过头 然后怪我了 呜呜 说结婚害你很晚睡觉
这一晚 我好难忘啊 因为我知道不会再有人像你一样 为了和我结婚 大半夜练级到天亮 现在想起我还是感动啊
即使我小号和你离婚了  大号都没舍得离  好像刚好一年多  我拿了一年结婚成就就上架卖掉了 让买号的人离
当时我还给你看一下 有365天了 你说 哇 居然这么久了
是啊 那是我和你珍贵的回忆 怎么舍得离呢

[发帖际遇]: 却惦挂着你 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

分开之后 我们很久没有好好聊天了 直到前些日子 我们再次聊起  感慨万千。
你跟我说 以前和我冷战 真的很伤人。每次吵架我都不理你 你好难过。
为什么每次你要离婚的时候  我不当下拦着你 还要和你抬杠 让你下不了台
为什么每次吵架 我不当下哄你 每次都是事后哄 可是当下我不哄 你会乱想 会乱做决定。
好多事 当初我不懂 我后来全部都明白了。
但我已经永远都失去你了

我知道你一直都在 很多时候虽然很想你 但也再没有找过你了
一直都躺着列表里。我知道你过得很好。我就不打扰了。
这份美好 永远存在心底 很高兴遇见你。 你教会我很多 心存感激。
特别分开时你说的一句话
我至今仍清楚记得:很多事 当下不去坚持 就以后都没有机会了。
谢谢你啊  我的小骨头  

曾遇一欢喜冤家、二心不同、难归一意。
如今一别两宽,各生欢喜。

一别两宽,各生欢喜。