依然是金钱问题

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: -
详细描述: 金钱BUG
问题类型: 游戏BUG
截图上传: -
中间有一段不会记错,绝逼是BUG,我特殊里面绝对是2000W,因为我买了3000W,给小号了1000W,所以特殊里面绝对是2000W。取了一次40W,一次50W,余额还是1960W?

你们数学是体育老师教的?  2000-40-50=1960?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
而且当时出现BUG一瞬间,谁会提前录像,谁又知道会出现BUG。而且你们游戏里面又没有取钱记录,交易记录几分钟也就顶没了,我拿什么截图给你

你们不能核实下我的取钱记录和特殊里面的余额?如果你们却是认为没异常,我就叫人刷去了

而且我全身绝对不可能是2280W,因为我又没赚钱,秒3000W的时候,我只有300W,秒完是3300W,给小号1000W,就是2300W。我一直在给钱抓鬼,挂L3,每小时我都在给钱,出的环我也没卖全存起来了,挂了几天(16小时左右,每小时我都要给25W,有4小时有3倍,基本上保本。其他10小时只有双,每小时亏8W,就是亏80W。2小时双都没有,每小时亏16W,就是32W。L3也挂了几个小时,出环没有卖,尽亏几十万。我这少的钱也都差不多200W了,而且我干的唯一赚钱的事就是跑商,一票得钱1万多(帮派奖励没领),这个星期也就跑了几票而已,身上多了几万。总的算下来我应该至少身上少150W左右,所以到出现BUG时间,我身上绝对不超过2150W,现在2280W?)你告诉我我就亏了20W?反正我是不信

楼主您好,工作人员以及核查了您的数据,排除的异常可能性,如果是存在BUG,还请楼主重新一样的操作并录制一段录像还原提供下