楼主: 新丁

关于梦幻西游战斗体验新设计的一些分享

家里种的植物生虫了 能给个提醒吗? 每次回家后发现树黄了,花蔫了
【论坛近期活动汇总】

不知道说什么好了

能否把天机城的针锋相对修改成无论变身不变身都是秒三,或者变身之后根据零件数量决定秒怪的数量。还有就是很多门派都有套装,可以考虑出个零件的套装吗?或者开盘零件固定两个。希望贵方参考下。毕竟可玩性降低了

能不能提高一下手机号关联账号的数量,账号比较多的话,手机号不够用

越改越没以前的味道了

麻烦修复一下mac os catalina 10.15安装不了的问题

何时加强魔天,十几年了

如果不玩梦幻~月底我至少还剩200多块

CH您好我是一名MH玩家普通的那种,我很喜欢这个游戏,想到了一个游戏玩法不知道怎么联系你所以发了这张帖子如果影响到您了请见谅。
首先我不知道满级的号还会不会做任务的时候得储备金我就按我的号的情况说吧,对已满级为目标的玩家储备金无所谓但是X9的就有些问题了我说的玩法是:
剧情是人有善恶两面蚩尤也可以,具体剧情我不太会编就说过程吧,关卡有100关,难度标准每项按队伍中单项属性最高的1.2-1.5左右依次增加固伤超过三人增加难度,
每层战斗前可以向NPC买特殊药品优先消耗储备金,每层最大战斗数10场具体测试,在最后一场剩最后一个怪的时候怪物召唤关层主怪直接继续战斗,具体进度按特定
药品消耗量,也就是说人物药品少于一定限度主怪就会提前出场,每层传送点旁会有一块剑碑分别刻着首次通过队伍,可以替换的是对主怪单体伤害最高队伍,法伤最
高队伍和固伤最高队伍,人物称谓除首次通过队伍其他队伍可以替换,第十关主怪就是蚩尤确切的说是蚩尤善念剩下的90关代表贪 嗔 痴第100关是蚩尤恶念,通完100
关后关卡从新洗牌造型怪物特性互转,说法就是人间的贪嗔痴是不会完的只要有一点蚩尤恶念就不会消失,所有服务器第一个所在服务器通关后1星期之后或者10天所
有服务器没通关造型怪物还会特性互转但是保留关层数,CH你能看到吗?

既然发出去了就把后续想法写出来吧,先说意见再说后续,我觉得把经脉分成人物对战效果和怪物对战效果两种,这样修改的时候不一刀切好接受只是想法看到的朋友不要妄加评论谢谢。
现在说正题:
100关必定可选奖励,1 变异召唤兽技能增加1个额外付梦幻币优先储备金,神兽可以用2个名额替换1个基础技能或者增加一个技能但是神兽1年只能用1个,
                                     能增加的技能数不超过一定数,而且在增加的技能数上消耗的名额不是固定的
                                  2 牺牲一定经验换取同等或者一部分经验道具,不减少总经验数,使用方不增加总经验数
                                  3增长变异召唤兽成长,按人物等级可携带的召唤兽最大系统成长为极限,当然是按X9玩家为标准的。想法就是X9可带地狱战神,鬼将,大力攻击资质十分优秀

关卡怪物特性我只说一种,每次战斗会有一只特殊怪,它所受到的伤害会分担到其他怪物身上当就剩它1个的时候所有能力增强开始输出免疫双项控制,各门派封印
                             只可以生效1个,象形不可连续控制,控制法术物理伤害有溅射效果有致伤效果,控制物理法术有致伤效果且减少一定治疗效果,增强的回合内怪物的抗性依次递减,
                            不增强的回合怪物依次增加能力,附怪会依次增加某项单独能力每10层增加一种能力有封顶后面增加特殊怪数量已战斗数量依次增加有封顶,特殊怪的意义一是增加
                            难度和让物理门派更好发挥,前提是你能发现它     所在服务器封印蚩尤成功攻略时有一定加成,每层可以把上一层剩余的特殊药品加强,如果速度过快通过这只队伍
                            的所有队员在任何队伍下层攻略的时候提高难度  前10层难度小一点可以让普通玩家有一种代入感,为封印蚩尤出力了当然奖励不会太好,每层的奖励是根据单个人物
                            的药物购买金额决定的,每层金额不同依次递加

还有一点我希望次服务器可以自由在主服务器穿梭这样活动的时候可以减少单服务器压力,条件是你在其他服务器所得到的任何收入全部或者一大部分会转化为储备金,
物品带回本服要额外收取费用或者转换为专用物品包括一切物品,到其他服务器必须提前预定,不得参加特殊活动比如我建议的这个和剧情      
   就到这吧,再写也没什么了,接不接受还不知道呢,多的浪费感情         

有人喜欢任务,有人喜欢PK,有人喜欢赚钱,有人喜欢砸钱。各有各的追求。 有人没技能没装备,押押镖,跑跑商也混一天,有人点技能点修买装备也一天。都不亦乐乎。 游戏是你设计的,在你的设计下,我想怎么玩就怎么玩了,除了触犯法律,其他你真不该管。 我们发现刷战神较大几率赚钱,你就改了。 我们发现5女儿很牛逼,你就改了, 我们发现普陀只要点双抗,能扛能秒,你就改了 。。。 你设计游戏时自己没想好吗,放出来,人家都这么玩你就说不合理要改。你直接放一波合理的不就完事了吗。 我们按你的思路提示努力提高自己,搞差不多了,你说这样不行,我们重来。你开什么玩笑。你懂不懂什么叫尊重。 好吧,重来就重来。 我们想重制技能就要付出,你随便一改说重制就重制。 锦衣什么的层出不穷,三界功绩没我了,你可以消耗咸鱼获得。我买件衣服,最起码穿一季节,你的锦衣,是不是建议我穿一星期? 我一队70号抓鬼多了,你说谋利,来个沉默,你是不是有毛病,得环几率有多少,三倍改了储备,现金有多少。谋利,你是认真的吗。 我刷乌鸡,你说产出太多,改了。。。 我发现你的游戏我越来越不会玩了。我想玩游戏,不是被CH玩【图片】

简单可玩,趣味。而不是……累累累