[交流] 事实已经打脸的了,设计者

楼主

前提:讨论的基础是一个新门派设计出来,总是要有人玩的,总是要有点用的,
事实总是打脸的:花果山是个设计非常失败的门派;不可否认,某棒赌到血线,数据确实唬人,放到实战里,只能说是想法总是美好的,现实总是残酷的。武神坛:带花果山的超级牛P号,都是输输输输输;清宝宝,STL狮搏更实用,DT较之技能至少稳定,杀人,一次攻击只能赌不保护,还得刷出当头,当头系数就算是2个回合都有,也就是3.8~4.1(乾元丹),DT和STL的点杀比这个总系数低一点,但是,什么是点杀?2个回合的都不能叫点杀,这是梦幻常识,一个回合倒地与否是两个概念,面伤?值得讨论吗?帮战:经常几回合的战斗,可能技能都没刷出来就出去了,队友把你埋了的心都有。
任务:技能合理刷出的情况,类似于五庄的感觉,不合理的情况会有被踢出队伍的风险,除了多回合的BOSS,其他任何活动,效果都比任何一个物理系要差。

想要玩花样是好事,但是如果连回合制游戏基本公平的基础原则都抛弃了,就真的不适合做游戏设计了,这个在所有人都固定技能的游戏的,以卡牌随机出技能的形式展现的门派,只能说,设计者。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
发布会说花果山出来会彻底改变目前服战格局,笑死我了。这届。花果山就算8个技能每回合都有也和ST没得比,我DT转了花果山现在上CBG了

腰间放块砖 发表于 2018-8-23 16:22
发布会说花果山出来会彻底改变目前服战格局,笑死我了。这届。花果山就算8个技能每回合都有也和ST没得比, ...

是的,真是笑死人的妄想病。

这次不就是改变武神坛格局了吗?打假赛就带上花果山,谁也挑不出毛病,不是不想赢技能刷新不出来怪我咯

我拉肚子,我来填!

花果山很舒服

麦兜260万神器扇子都不玩了去狮驼岭了狮驼岭亲儿子啊

原本想玩秒系的没看清选错玩着觉得还不错