关于09女魃墓杀归墟的问题

楼主
我是109的MW,刚出女魃墓时候转过一阵子,觉得除了面板略低,挂机略坑外其余都很不错。暂时不玩时候转回MW为了方便挂机把号丢还给朋友玩了一阵。最近回归后有点想转回女魃墓换个玩法,但是发现有些问题不得不重视起来,只能求助论坛的各位了。
1、关于秘境副本:我和一个女魃墓朋友玩过一阵子,发现其余时候还好,一到秘境副本几回合出不了手几乎变成了常事,怨灵的仇恨值似乎变得极高,怪一直在盯着怨灵秒或攻击。我想咨询下这种情况是普遍存在还是只有秘境副本中特有的。
2、关于归墟之证:因为有些归墟之证对输出的要求比较严格,怪的伤害每回合疯狂增加,玩MW杀的时候即使每回合已经尽力在秒了,最后还是有一个怪平砍宝宝的伤害达到了1W6以上,砍到人身上的话简直不堪设想。如果女魃墓在杀归墟的时候还是像秘境时一样动不动怨灵被秒飞罚站几个回合,那我可能就会变成队伍的短板了。
3、关于女魃墓经脉:第一层的引魂说明是“与NPC战斗时召唤怨灵,若因没有怨灵使用秒技能失败,则召唤1-2个怨灵”,记得杀归墟的时候似乎属于挑战模式,那么是否意味着这个天赋无论是开局自动招怨灵或因没怨灵施法失败都不会生效了?第二层的噬魔说明是“对人物单位造成的所有伤害提高10%”,那么挑战模式的怪是否归为人物单位?点这个经脉有没有意义?
一直想回归女魃墓,却因为以上几点疑惑一直没法下定决心,实在是不想做坑队友。还请论坛的各位帮我解惑。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一个问题:秘境一排鬼将、一排野鬼、一排骷髅鬼这几场小可爱很容易被针对,建议一上来就召唤(还有后裔上的塔里第一场),其他副本都还好。第三个问题:挑战的那个我不是很清楚,但是噬魔是对玩家生效,对NPC不生效,我还专门去问过GM

shenmulin109 发表于 2018-8-22 08:43
第一个问题:秘境一排鬼将、一排野鬼、一排骷髅鬼这几场小可爱很容易被针对,建议一上来就召唤(还有后裔上 ...

好的,多谢回答啦,等能上的时候转回女魃墓玩玩去~

shenmulin109 发表于 2018-8-22 08:43
第一个问题:秘境一排鬼将、一排野鬼、一排骷髅鬼这几场小可爱很容易被针对,建议一上来就召唤(还有后裔上 ...

对了,杀难度副本的话为了保证出手回合是不是需要按3(增加逝血之祭伤害) 2(增加诅咒目标1) 1(召唤怨灵50%几率+1)的经脉点啊?

这是什么点法 我玩159,前三个经脉是233 不管难度还是简单我都这么点的  详情 回复 发表于 2018-8-22 09:30

梦似晓风残月 发表于 2018-8-22 08:54
对了,杀难度副本的话为了保证出手回合是不是需要按3(增加逝血之祭伤害) 2(增加诅咒目标1) 1(召唤怨 ...

这是什么点法 我玩159,前三个经脉是233 不管难度还是简单我都这么点的

shenmulin109 发表于 2018-8-22 09:30
这是什么点法 我玩159,前三个经脉是233 不管难度还是简单我都这么点的

109没有蛇,没法直接招鸟,没法牺牲宝宝直接铺满怨灵。。只能依靠怨灵秒三或是逝血之祭单秒。另外因为技能问题,招怨灵的技能是(召唤技能等级/125+2个怨灵)。意味着109女魃墓除非带5孔武器,否则就算招怨灵也只能招可怜的两只,可操作空间极小。我们队伍杀归墟是2输出3辅助,MW+LBC+TG+HS+WDD的组合,杀4X归墟基本都要几十回合才能结束。所以如果第一层经脉的2技能如果对挑战模式完全没作用的话233的加点对于09杀归墟来说相当于没有任何作用,为了发挥经脉最大作用,只能选择321点法,至少可以在被浪费招怨灵的那一回合里多招一只,尽可能保证自己出手。也算是低级女魃墓的无奈吧。

啊因为我只做侠士副本和三星神器,其他更难的任务基本上不做了,所以其他对具体的杀法也不太清楚,可能这种经脉的点法更适合一些(我玩擂台的时候也会切换成这样)。然后女魃墓真的适合高等级玩。。。109很尴尬  详情 回复 发表于 2018-8-22 10:57

梦似晓风残月 发表于 2018-8-22 09:45
109没有蛇,没法直接招鸟,没法牺牲宝宝直接铺满怨灵。。只能依靠怨灵秒三或是逝血之祭单秒。另外因为技 ...

啊因为我只做侠士副本和三星神器,其他更难的任务基本上不做了,所以其他对具体的杀法也不太清楚,可能这种经脉的点法更适合一些(我玩擂台的时候也会切换成这样)。然后女魃墓真的适合高等级玩。。。109很尴尬

shenmulin109 发表于 2018-8-22 10:57
啊因为我只做侠士副本和三星神器,其他更难的任务基本上不做了,所以其他对具体的杀法也不太清楚,可 ...

还是多谢你 其他的门派无论高等级还是低等级只要装备过得去就能杀一下难度任务。。 可能是女魃墓真的不适合低等级吧

109确实不好用,129难度就能第一回合出蛇或者招3个小可爱,基本不会被清光。杀挑战模式的时候确实非常尴尬,我也才发现杀神器合的时候开场没小可爱,会拖慢队伍的效率

秘境后羿上和一些看戏等,有的怪物就是盯着宝宝清的,昨晚杀秘境,没打符,109的,野鬼和鬼将的那两层,拉小可爱拉了四五回合才开始秒然后这两层最多的时候宝宝死了两只,号没有点宠抗

雪不恋 发表于 2018-8-30 11:23
秘境后羿上和一些看戏等,有的怪物就是盯着宝宝清的,昨晚杀秘境,没打符,109的,野鬼和鬼将的那两层,拉 ...

秘境的鬼将打起宝宝来和点没点宠修差别不大。。 满宠修的非血攻宝宝也会飞的 我的宝宝修是满的,第一次杀BOSS用全力宝宝,被秒。。 第二次开场带一个4000血1400防的耐攻去杀。。 结果他们都不普攻了,全用小法,还是飞 真是个悲伤的故事