[求助] 口袋进不去?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姑苏城 这周测试  点更新代码 然后就是错误原因2306   进不去

我也是口袋梦幻文件效验失败错误2306  版主呢 怎么回事进不去啊
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我也是,2个手机,1个一下就成功了,1个一直错误
[发帖际遇]: runsunboy 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画

我也是错误2306,妈蛋的,姑苏城咋回事
[发帖际遇]: 小梦悠悠登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

一样绍兴鉴湖也进不去错误代码一样
[发帖际遇]: 快乐的鱼儿啊为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我两个手机,3个平板,就一个安卓手机可以上,其余四台苹果设备都上不去

该死的网易客服电话都打不通,就这服务,我真没什么话好说了~
[发帖际遇]: 百变神行历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励1 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

口袋上不去 错误代码2306 怎么还没解决啊
[发帖际遇]: 绊雪挽菲笑为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我还是不好使啊 你们好使了!

我也还是进不去,2306,放弃吧,等下星期维护吧,反正客服电话永远打不通,问题反映了也解决不了~
[发帖际遇]: 百变神行登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

统计下,上不去的是不是都是苹果设备?

我刚刚好上了  详情 回复 发表于 2018-8-22 18:59

百变神行 发表于 2018-8-22 13:44
统计下,上不去的是不是都是苹果设备?

我刚刚好上了
[发帖际遇]: q3263012为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜