[攻略] 再宣传花果山好,就是坑不懂的人,良心不会痛吗?

楼主

PK:
(1)点杀,当头一棒不如DT四扫,根本点不死同水平的人,只能虐菜的。更何况还有自动保护。
(2)面杀,远不如ST和LBC。
(3)就算这样,技能还经常刷不出,一片灰,没技能用。

任务:
(1)不能挂机
(2)Miss
(3)合击

冲着大圣转了,坑了我们第一波转的人,别再继续坑了好吗?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
杀个大蛇老是被反残血,再被法系一秒就挂了

坑不坑的 这些天卖符是回本了
虽然打帮战胜率没之前高

但是 每当出技能都有种爆对面装备的错觉 一棒子下去是真狠

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没办法,要嘛刷不到输出技能,要嘛输出溢出太高被反震死

说花果山厉害的有下面几种人;
                                  1.WY故意宣传的,找来的托。
                                  2.喜欢花果山的人,但是对花果山的弱真心无语,有时候发帖也不能改变什么.所以故意这样说的。
                                  3.职业黑WY的。
                                  4.站着说话不腰疼的。
                                  5.刚接触花果山的人,宣传看多了就认定花果山很厉害了。
                                  6.无所谓的人,对孙悟空没有情环,你爱怎么改就怎么改,我又不玩。
                                  7.。。。

你们说实话花果山强不强?
       强在哪里或者强在那个等级?
              任务花果山真的好用吗你们测试吗?
                    PK花果山真的很强吗.为什么有些老板说PK不要用这个门派?

说什么花果山的技能存在 必定有他的道理,我可以负责任的告诉你 有些存在的技能是 没道理性的。

什么都比别的门派好就是不平衡了  点杀有而且也还可以  面伤也有 也不差 反正就这样吧 什么又有点 只是比顶端的差那么些

别看别人猴子玩的人超多自己没事看看华山录像和剑会录像慢慢都会有自己的玩法pk高端不想吧东西说明白了猴子是全新体系有些老板装备灵饰不搭抵制有啥用

我是凌波城过去的,楼主说出了大多我们门派的心声,确实如此

已上藏宝阁,说什么都晚了,我的1000块打水漂了

比隔壁天机城好点~
回复 支持 1 反对 0

良心是什么东西?

新出的三个门派里面,猴子算是相对最适合任务了,

强不强看武神坛

转花果山,后悔了(⊙﹏⊙)