求策划一定过目,给力地府经脉上的建议

楼主
第二行“入骨”用六行的“魂飞”来替代,“魂飞”效果不变,“入骨”换到第六行的第二列效果改为:尸毒有8%*N不会被晶清、玉清驱散(N为受你的尸腐毒影响单位的个数);第六行第三列的”噬毒“改到第六行第一列,且效果改为:锢魂术命中率提高1.5%*N(N为受你的尸腐毒影响单位的个数);
第六行第二列的”汲魂“改到第六行第三列效果不变;
第三层“伤魂”改为白天增加150封印命中等级,夜间增加100点物理伤害;
地府神器技能”魂魇“1~2级效果改为白天每次物理攻击都会使白天物理伤害提高30/60最高120/240夜间清零(或类似的降低昼夜伤害差距的神器技能)。

如图所示经脉位置。
这样地府常规的几条线路都比较不错
固伤地府:几乎是没有变的,幽光和汲魂不能共存,但是固伤一般都是PVE不会去出汲魂吧。
国标地府:稍微有点加强,每有一个自己的尸腐毒锢魂术+1.5%命中率(这个数值可以调嘛),魂飞和聚魂不能共存了,其余经脉一样。
六道地府:六道地府给我的感觉就是半辅助半输出,按照我建议改过后的经脉是3321123,思路是白天辅助比如使用锢魂术、毒,夜晚用六道无量,一直觉得六道地府最怕的就是尸腐毒被                    别人晶清掉,所以以上也提到了把入骨改到第六行效果大致为防止驱散,也和“入骨”这个经脉的名字吻合。
百爪地府:经脉几乎是一模一样的,不过建议把神器的“魂魇”技能按上述改一下,可能地府技能当中昼夜差距最明显的就是白抓狂杀了,夜晚几千白天几百。出了百抓狂杀地府是几乎没有                    什么辅助力,就当做一个纯输出来用所以建议减少百爪狂杀昼夜伤害差距。
总结一下:固伤地府不变,国标锢魂术稍微加强,六道地府昼夜伤害差距增大,百爪地府昼夜伤害差距缩小。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这么多骚花样,实际没啥卵用的,要么白天面板,要么技能系数,2个增强一样才有的玩,其他都是浮云。

醒来,不愿做力地府的人们。

安静接受就好了,这种帖子我都不知道发过多少了。然并卵。。啊啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈。。溜了溜了。

这么多,乍看一眼我还以为测试区新门派修改来了,别YY了好好吃饭好好睡觉

不求什么,百抓不降低伤害就可以

精彩文章要顶

你这个根本不现实。力地府加强唯一的可能就是削锢魂术,好比无底洞封辅2套相互限制,天宫封魔两套不能互搭一样。策划是不可能让一个门派能功能辅超级全面,下次若是修改,噬毒是必须重做了。有可能改成增加技能X2的攻击力,但削百分之10的锢魂术命中。