【花果山攻略达人】打造175任务之王花果山

楼主

门派定位分析          
      花果山已经在全服放出很长一段时间,作为最后推出的仙族物理系新门派,实力究竟如何?
      结合笔者使用175化九花果山的体验,本文就来谈谈自己对于花果山任务输出的看法。

PVP从近期武神坛的表现来看,花果山出场率完全被削弱后的女魃墓碾压,单体输出不够稳定且不具备强大点杀能力,作为物理系无法撼动STL和DT的地位。
     PVE作为仙族物理系,只能挂机平A,任务发挥也逊色于同为仙族物理输出的LBC。

但作为新门派,还是拥有一定可玩性和不错的物理输出能力,力量临时符也为物理系提供了新选择。

装备/法宝搭配分析推荐
     PVP推荐主流漫天套,具有更大伤害加成。
     PVE挂机平A,推荐必中不磨高伤武器,外加五件浪涌套,触发几率可以达到30%,任务70-80级浪涌套门槛较低,法宝嗜血幡。(PVE中浪涌套发挥优于物理系动物套)

召唤兽搭配分析推荐   
     针对175玩家,PVE推荐携带高连善恶套童子或者全红须弥。

队伍阵容分析搭配     
     PVE简单任务中,花果山作为挂机平A的物理输出,个人认为花果山任务表现优于175溅射DT,弱于LBC。
     PVE难度任务中,花果山点杀能力弱于四扫DT。
     队伍阵容适合搭配SML/MW等法系门派,PT/HS等辅助门派,难度任务则需要搭配NE/FC等封系门派。

技能效果测试         
      PVE普通任务花果山挂机平A即可。
      在神器等难度任务中,花果山点杀通常使用的技能是如意金箍,以笔者175化九花果山为例,任务中当头一棒的伤害平均在1W3上下浮动。
      至于奇经八脉中对于特技弱点击破的加强,个人认为比较鸡肋,花果山使用弱点击破的平均伤害基本低于1w,即低于当头一棒的伤害。

任务、副本分析      

在简单副本任务中,化九花果山的基本输出数据大致为,平砍7000,溅射两个单位3000,浪涌三个单位6000,配合嗜血幡和连击卡则可在一回合内多次输出。
      5件浪涌套的触发几率,任务中实测完全可以达到30%。

总体上,从发挥稳定程度和挂机稳定输出的角度,个人认为LBC的任务发挥要优于新门派花果山。
      如果队伍中缺少物理系,仙族门派可以优先考虑综合能力突出的力WZ,能封能秒能天地能点灯。其次考虑单体物理输出稳定的LBC。最后考虑仙族新门派花果山。

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 5楼
其他测试

新门派花果山,选用两根须须的神天兵人物角色,搭配金箍棒和齐天大圣系列锦衣,
将会触发颜值BUFF拥有炫酷加成效果!

[服务器ID]河北1区-缘聚唐城 ID:39032095 昵称:漫步喵喵  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:13

沙发
本帖主要探讨175级花果山在PVE任务中的表现
         至于花果山在PVP模式下的表现 emmm 期待新门派在未来能有所发挥

灵隐寺二狗无缘16强,就是用了花果山和凌波城这两个物理系,全服最强物理系装备的麦兜老板也拯救不了花果山和凌波城。花果山在任务里面勉勉强强吧,不是熟人一般不带我,哎,花果山还是差挂机技能,飞升技能看不懂伤  详情 回复 发表于 2018-8-21 01:14

如果把神针撼海踢出神通,作为挂机技能,秒三,伤害持平与天雷斩,还能抢救一下,简单一两回合任务,翻江倒海和鹰击完爆花果山,无任务能力,无点杀能力的耗点卡物理系,我们为什么考虑花果山
回复 支持 2 反对 0

漫步喵喵 发表于 2018-8-21 00:09
本帖主要探讨175级花果山在PVE任务中的表现
         至于花果山在PVP模式下的表现 emmm 期待新门派 ...

灵隐寺二狗无缘16强,就是用了花果山和凌波城这两个物理系,全服最强物理系装备的麦兜老板也拯救不了花果山和凌波城。花果山在任务里面勉勉强强吧,不是熟人一般不带我,哎,花果山还是差挂机技能,飞升技能看不懂伤害低的要死,72变里面为什么会有个召唤猴子的技能,也看不懂,

漫步喵喵 发表于 2018-8-21 01:52
其他测试

新门派花果山,选用两根须须的神天兵人物角色,搭配金箍棒和齐天大圣系列锦衣,

[服务器ID]河北1区-缘聚唐城  ID:39032095
昵称:漫步喵喵

只要钱到位,神马门派都好玩,

琪二宝 发表于 2018-8-21 09:50
只要钱到位,神马门派都好玩,

灵隐寺二狗没钱????

二狗是谁呀,这不是讨论任务的可玩性么,我说充钱买好装备和宝宝就好玩  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:04

图是挺霸气的,但是实际上渣渣猴一只!
回复 支持 3 反对 0

云淡风青 发表于 2018-8-21 09:56
灵隐寺二狗没钱????

二狗是谁呀,这不是讨论任务的可玩性么,我说充钱买好装备和宝宝就好玩

对对,这里主要讨论花果山任务玩法,pk服战毕竟少数老板玩的  详情 回复 发表于 2018-8-21 11:40
装备再好,bb再好,pk被别人虐你也好玩不起来。还会被冠上有钱无脑的标签。  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:06

琪二宝 发表于 2018-8-21 10:04
二狗是谁呀,这不是讨论任务的可玩性么,我说充钱买好装备和宝宝就好玩

装备再好,bb再好,pk被别人虐你也好玩不起来。还会被冠上有钱无脑的标签。

我都是被怪虐,你有火别冲我发啊  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:40

琪二宝 发表于 2018-8-21 10:04

去看看服战,不是什么门派都是有钱就好玩,就厉害的。

我不看服战啊,你有火别冲我发  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:40

凭良心,这个门派就别宣传了,垃中之垃!
回复 支持 1 反对 0

云淡风青 发表于 2018-8-21 10:08
去看看服战,不是什么门派都是有钱就好玩,就厉害的。

我不看服战啊,你有火别冲我发

最神秘的吐槽 发表于 2018-8-21 10:06
装备再好,bb再好,pk被别人虐你也好玩不起来。还会被冠上有钱无脑的标签。

我都是被怪虐,你有火别冲我发啊

没有冲你发火的意思就是感觉被策划骗了。我原本st 偶尔力df,队伍一直很稳定。转了花果山还花了我一万多大洋去买武器和灵饰,结果如此不堪。大家都在劝我转回st  详情 回复 发表于 2018-8-21 20:15