楼主: 叶苍天

175凌波城属性图

一梦十年情丶 发表于 2018-11-17 18:46
十三加八都能吹了?直接发名字区行不行?匹配到看看谁按住谁?

我知道你那属性上不了服战。就这么简单,装 ...

第一 我发我的贴 没去你家发也没花你的钱!看不惯你就走很简单没人拦着你!我号啥样甚至有没有号跟你一毛钱关系都没有
第二 我是上不了服战那跟我没关系 但好像服战里面也没你啥事!不知道的以为你16+11呢真逗!都是半瓶水装个毛大半蒜
第三 最重要的一点你厉害不厉害跟我有屁关系 你牛逼我就惯着你?有钱人多了去了你算老几?.还有别弄几个破小号BB 我会在乎?你是要顺着网线来咬我么
再见!我不会再搭理你了 浪费时间

哟,不是你先开口闭口服战的吗?我从头到尾没说过服战吧? 我特码看你装来装去喷这个喷那个,差点以为你要上天了。之前我是没怎么理你的吧,你自己要跳出来找存在感。 论坛上是喷子多。云玩家多。但是真正的玩家也不少  详情 回复 发表于 2018-11-22 06:46
[发帖际遇]: 叶苍天在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

叶苍天 发表于 2018-11-21 20:40
第一 我发我的贴 没去你家发也没花你的钱!看不惯你就走很简单没人拦着你!我号啥样甚至有没有号跟你一毛 ...

哟,不是你先开口闭口服战的吗?我从头到尾没说过服战吧?
我特码看你装来装去喷这个喷那个,差点以为你要上天了。之前我是没怎么理你的吧,你自己要跳出来找存在感。
论坛上是喷子多。云玩家多。但是真正的玩家也不少吧。你发个帖子来要问大家属性,别人一说话你就挨个怼,不知道的还以为你凌波城天下第一。结果呢?
结果你特么是个华山被人三回合打得妈都不认识的废物仔?在这里怼天怼地怼空气?发个属性各种拦着遮着?是不是以为只露个名字我就抓不到你?
现在装白莲花?变成我欺负你了?自己看看你之前那扯高气扬的态度,这个帖子里几个人没被你怼过?
至于开小号喷你。嘻嘻,我觉得为你这种人去申请个小号或者还要开小号喷你是对我人格的侮辱。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

一梦十年情丶 发表于 2018-11-17 18:56
好了,终极打脸时刻,我抓到你了小伙子。。。

兄弟,那个能看录像的是什么APP?
欢乐新服:琴心剑胆