楼主: 叶苍天

175凌波城属性图

老哥,像这样的凌波城打华山是不是很爽,一定要配ST才有威力吗。我其实特想转凌波城,但是目前自己就只能玩到12+7这样,最多13+8.很多人劝我不要转凌波城很垃圾,其实我定位主要就是帮战和比武,然后华山都很少去,基本不去吧,你给个建议OK吗,武器的话我弄个950伤的只能,在我说的这种配置下是不是真的像他们说的那样不堪一击啊。

老哥看私信。有什么问题我在那解答。。别在这个帖子里回了吧,我都不知道这楼主有没有号的,上来就是喷。。。名字都不敢留,是怕华山给我按住了锤?  详情 回复 发表于 2018-11-16 14:23

天骐 发表于 2018-11-16 13:50
老哥,像这样的凌波城打华山是不是很爽,一定要配ST才有威力吗。我其实特想转凌波城,但是目前自己就只能玩 ...

老哥看私信。有什么问题我在那解答。。别在这个帖子里回了吧,我都不知道这楼主有没有号的,上来就是喷。。。名字都不敢留,是怕华山给我按住了锤?

装你妈呢在这 赌点啥?我自己俩号13+8 你敢赌吗? 华山按住了 我还以为你要说服战按住了 傻逼  详情 回复 发表于 2018-11-17 03:21
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

一梦十年情丶 发表于 2018-11-16 14:23
老哥看私信。有什么问题我在那解答。。别在这个帖子里回了吧,我都不知道这楼主有没有号的,上来就是喷。 ...

装你妈呢在这  赌点啥?我自己俩号13+8  你敢赌吗? 华山按住了  我还以为你要说服战按住了  傻逼

起码我发个帖子都是明明白白的,是我自己的号也不遮着掩着,你怕啥啊? 别说了,留名字区,剑会约起好了,哔哔那么多干嘛?两个号十三加八都能吹,论坛无人?  详情 回复 发表于 2018-11-17 18:48
十三加八都能吹了?直接发名字区行不行?匹配到看看谁按住谁? 我知道你那属性上不了服战。就这么简单,装啥呢?  详情 回复 发表于 2018-11-17 18:46
欢乐新服:琴心剑胆

叶苍天 发表于 2018-11-17 03:21
装你妈呢在这  赌点啥?我自己俩号13+8  你敢赌吗? 华山按住了  我还以为你要说服战按住了  傻逼

十三加八都能吹了?直接发名字区行不行?匹配到看看谁按住谁?

我知道你那属性上不了服战。就这么简单,装啥呢?

第一 我发我的贴 没去你家发也没花你的钱!看不惯你就走很简单没人拦着你!我号啥样甚至有没有号跟你一毛钱关系都没有 第二 我是上不了服战那跟我没关系 但好像服战里面也没你啥事!不知道的以为你16+11呢真逗!都  详情 回复 发表于 2018-11-21 20:40
[发帖际遇]: 一梦十年情丶在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

叶苍天 发表于 2018-11-17 03:21

起码我发个帖子都是明明白白的,是我自己的号也不遮着掩着,你怕啥啊?
别说了,留名字区,剑会约起好了,哔哔那么多干嘛?两个号十三加八都能吹,论坛无人?

好了,终极打脸时刻,我抓到你了小伙子。。。

不得不说你实在太垃圾了,按你现在的胜率华山匹配到我有点难。

送上大佬的华山被虐图,给大家看看他这垃圾胜率。
多的不截了,就截最近的好了。。。

想笑。

兄弟,那个能看录像的是什么APP?  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:34
[发帖际遇]: 一梦十年情丶在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

录像我全部看完了,想笑。
什么阿猫阿狗都能来论坛装逼了?装尼玛呢?
你穷和我说,起码进阶天兵卡我还是能送你的。丢不丢人啊你?就你这三攻?别说打我们的双封双秒了,打我们的四攻都不一定打得过,求求你别丢人了好吗?

我也就直说了,约战你随时上深圳一区大观园找我。舍不得发传音去找松字头的任何一个号都能联系上我。实在不行吧m2299  9932  这两个id也行。
我们也别论坛撕逼了,我看的时间也少,就你华山这队伍过来,哪天约战哪天接。
我来领教一下装了几个月逼的大佬有几斤几两好吗?

老哥 你给楼主憝的 不敢说话了  详情 回复 发表于 2018-11-19 07:36
id2299 和 id9932不知道为啥空格给吃了。  详情 回复 发表于 2018-11-17 19:07

一梦十年情丶 发表于 2018-11-17 19:06
我也就直说了,约战你随时上深圳一区大观园找我。舍不得发传音去找松字头的任何一个号都能联系上我。实在不 ...

id2299   和 id9932不知道为啥空格给吃了。

一梦十年情丶 发表于 2018-8-25 12:23
我发现你没别的毛病。
就一点,瞎。

叶苍天傻逼鉴定完毕
[发帖际遇]: gnf 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

明人不说暗话:叶苍天傻逼
[发帖际遇]: gnf为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

叶苍天傻逼
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 gnf 头上,gnf 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

这个发帖的确实脑袋不好到处喷,号也就那样拽的跟个250似的

一梦十年情丶 发表于 2018-11-17 19:06
我也就直说了,约战你随时上深圳一区大观园找我。舍不得发传音去找松字头的任何一个号都能联系上我。实在不 ...

老哥 你给楼主憝的 不敢说话了

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗