[个人展示] 剑指全民总冠军---苏沪赛区"君临天下"队长“二狗”专访

楼主

2018全民PK【苏沪赛区】冠军专访

2018全民PK苏沪赛区赛区赛在紧张而又刺激中于8月12日落下帷幕,苏沪赛区冠军出炉,它就是君临天下战队。该战队历经排位赛、进阶赛,赛区赛,战队更是一路凯歌高悬,正如战队名称一样,以一种君临天下的气势力压群雄,所向披靡!下面跟随小编去认识一下君临天下的战队队长--二狗吧!

小木:恭喜狗哥荣获苏沪赛区冠军,我是小木,很高兴能够采访到你。

二狗:你好,我是二狗,君临天下的队长兼指挥!

小木:能介绍一下你们的队伍吗?

二狗:战队里都是各服务器的指挥,组到一起是为了那份至高的总冠军荣耀。

小木:既然队伍里都是指挥,如果遇到意见不同的时候,这个时候一般要听谁的呢?

二狗:听我的!

小木:这次是你们第几年参加全民pk?以往取得的最好成绩是?

二狗:参加全民PK赛已经四五次了,取得最好的成绩是全国亚军!

小木:目前君临天下赛区小组赛未曾一败,有什么特别的战术吗?

二狗:只是随便打打,没有什么。

小木:能够一路连胜夺得最后的冠军,你们的杀手锏是什么?

二狗:团结!

小木:觉得队伍实力发挥出了百分之几?是否还保留了一点点啊?

二狗:60%吧!

小木:狗哥居然还保留了40%的实力,好强!在参赛过程中有没有遇到过什么困难?

二狗:由于一个队友因故来不了现场,4个队友要操作5个号,最后决定由钓鱼岛的指挥双开!

小木:最后一场冠亚争夺赛中,有队友操作失误,导致全队残血,情势很不好,最后是怎么挽回局面的呢?

二狗:是的,那会操作上失误了,导致团队情绪有波动,后来我们稳定了情绪,重新调整战术稳住了局面。

小木:晋级后的感觉如何?

二狗:没有什么感觉,觉得很正常。

小木:马上要进军全国总决赛了,对自己今年的成绩有什么期望吗?

二狗:拿总冠军!

小木:对于即将到来的总决赛,会做一些决赛前的准备吗?

二狗:回去之后会看一下目前赛区队伍的比赛录像,研究一下打法。

小木:觉得今年的PK赛和往年有什么不同吗?

二狗:今年新门派女魃墓的上场,打破了以往的队伍格局,开辟了新战法新战术。

小木:还有多个新门派未加入到全民PK赛,你希望它们加入吗?

二狗:加入进来挺好的,能开发出更多的战术战法,玩法的丰富性提升会很大。不过顺便提一句花果山挺弱了,希望策划重视一下。

小木:你的意见我已记录会反馈到策划大大那边的,今年力WZ出镜率特别高,为什么会选择力WZ呢?

二狗:力WZ清BB速度快,够暴力。

小木:全民PK赛中你觉得那个门派最强?

二狗:STL真的很强!很强!

小木:觉得PK比赛对你的意义是什么?

二狗:一份荣耀!一份属于自己的荣耀!

小木:感谢狗哥接受小编的采访,预祝狗哥总决赛中有更精彩的表现!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发!

狗哥,我要去武汉看你打总决赛2

最垃圾的就是NB

二狗还是厉害啊