女魃墓的符石组合有点坑啊

本人129之前是魔tg,心血来潮昨天转了女魃墓。然后符石组合要换了,项链5孔加法伤技能,红的绿的有3个吧,只能打2级的,新3打了做任务太奢侈而且也不加法伤啊。然后衣服本来是隔山打牛的,换成加伤害那个,6级伤害加了30吧,结果法伤和之前比还低了1点怎么感觉女魃墓的符石组合充满了恶意啊
【论坛近期活动汇总】

然后我的头盔是130简易5孔的,门派符石组合居然是6级主技能,那个技能不加属性!里面也没法术!我真是惊呆了!女魃墓估计是赶工做的吧,这些都没好好研究下就放出来了

我感觉女魃墓好像对5孔装需求远远不及老的门派,对于买了130简易的129来说也是很不合算啊

所以,我只用了三套,头盔,鞋子隔山,项链加法伤,感觉够用了...另外,加伤害的技能对法伤也有影响么?像武器一样4:1?

应该是没有吧,但是那个技能里有单法,一般都是打的那个组合吧  详情 回复 发表于 2018-8-13 19:25

梓桐 发表于 2018-8-13 11:45
所以,我只用了三套,头盔,鞋子隔山,项链加法伤,感觉够用了...另外,加伤害的技能对法伤也有影响么?像 ...

应该是没有吧,但是那个技能里有单法,一般都是打的那个组合吧

我还想打有焚魔烈焰那个技能的符石组合,但是那个组合在武器上,太坑了,武器换的快,耐久掉的也快...  详情 回复 发表于 2018-8-14 09:05

邂逅在冬至 发表于 2018-8-13 19:25
应该是没有吧,但是那个技能里有单法,一般都是打的那个组合吧

我还想打有焚魔烈焰那个技能的符石组合,但是那个组合在武器上,太坑了,武器换的快,耐久掉的也快...

加伤害的门派符石,加法伤的门派符石,加宠物或者秒的门派符石,一共要打三种